Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Депутаты Киевсовета приняли обращение к киевлянам

Депутаты Киевского городского совета поддерживают народ Украины в его стремлении к европейской интеграции путем свободного волеизъявления и собраний, но уверены, что для сохранения спокойствия в Киеве и нормального функционирования города такие собрания должны проходить в мирном русле и с соблюдением требований законодательства.

"Вместе с тем как представители территориальной общины города Киева выражаем серьезную тревогу по поводу сложившейся ситуации в столице.

Захват административных зданий, разрушение памятников, уничтожение благоустройства центральной части города и нанесения значительного материального ущерба территориальной общине города Киева не соответствуют европейским ценностям.

Такие действия являются недопустимыми для демократического общества, поскольку любые решения должны приниматься законным способом и с учетом потребностей  территориальной общины города Киева.

Мы убеждены, что движение в Европу возможно  только при консолидации общества и решении всех вопросов мирным путем.

Киевляне, обращаемся к вам с призывом быть терпимыми, не поддаваться на провокации, выражать свои взгляды взвешенно и мирным путем.

Киев - один из самых красивых столиц Европы и наши совместные действия должны быть направлены на ее сохранение независимо от того, какие политические последствия будут иметь события, происходящие в последнее время на территории города", - написали депутаты в своем обращениии

На пленарном заседании сессии Киевсовета 24.12.2013 года депутаты Киевсовета поддержали проект решения об обращении к киевлянам по ситуации в городе. Это единственное решение, за которое Киевсовет успела проголосовать, пока его работа не была заблокирована представителями оппозиционных сил.

Напомним, секретарь Киевсовета Галина Герега вынуждена была закрыть сессию Киевсовета из-за срыва  оппозиционными силами пленарного заседания, проводившегося 24.12.2013 в помещении Соломенской РГА.

2868 просмотров

Комментарии

киянин Аватар пользователя киянин

ломать не строить. кто на что учился, тот в том и проявился. факт на Майдане и Крещатике - Киев практически в окупации варваров, как во времена Татаро-монгол и т.д.

антихам Аватар пользователя антихам

Ці "депутати" вже майже два роки не представляють киян. Чому вони добровільно не складуть повноваження? Може чекають коли їх попросить МАЙДАН?

Киевляне Аватар пользователя Киевляне

А нашару забрать цум, залить фундаментом историческую ценность Князя Владимира, уничтожить Андреевский спуск- это не варварство? Приветствуем и поддерживаем участников ЕВРОМАЙДАНА!

Киевляне Аватар пользователя Киевляне

Герега устроила сегодня шабаш, еще и запугивала невыплатами зарплат! Ты кто такая, курица? Мера нет- остальное все нелигитимно!!!

Солом,янка Аватар пользователя Солом,янка

демагогия чистой воды, они собирались только для приятия подобного заявления в угоду янеку и его банде. кворума не было и близко. что можно было принять? завтра где будут собираться? в подворотне? Я как член территориальной громады(аморфное понятие) полностью поддерживаю Майдан! не вижу ущерба, вижу только общественное и моральное достояние и достижение!! Виват Майдан!!!!!

коренной киевлянен Аватар пользователя коренной киевлянен

Задолбала эта мухосранская киеврада. Все гереги и еже с ней. Исходя из того, что в киевраде практически нет киевлян, которые, для начала роделись в Киеве, про коренных я вообще молчу. Понаприползали со своих мухосрансков в Киев и начинают учить КИЕВЛЯН. Нахрен вы сюда приехали? Оставались бы в своих мухосрансках, тернополях, донецка, и учили бы своих бабушек и дедушек ходить по большому в пробирочку. Окупанты хреновы. К себе на родину валите.

коренной киевлянен Аватар пользователя коренной киевлянен

ломать не строить. кто на что учился, тот в том и проявился. факт на Майдане и Крещатике - Киев практически в окупации варваров, как во времена Татаро-монгол и т.д.

интересно, а ты с какого мухосранска в киев приехал?

киевлянка Аватар пользователя киевлянка

Совершенно, верно, странно ,что вы, т.н. "киевлянин", только сейчас это заметили. Этот варварский захват оккупантами длится с 2010 года, когда в нашем любимом городе, на дорогом сердцу каждого киевлянина Андреевском спуске, стали сносить
памятники архитектуры, плюнув в душу каждому,когда последовали рейдерские захваты Гостинного двора, когда сотни киевлян выходили на его защиту, а варвары цинично устраивали поджёги и избивали киевлян, когда им приглянулись дома коренных киевлян и они считали себя вправе наложить свою лапу на их собственность(многострадальный дом Москаленко) и т.д.Действитедьно, Киев 4-й год живёт в оккупации, а вы только проснулись!

киевлянка Аватар пользователя киевлянка

Вот к чему приводит отсутствие киевлян в руководстве Киеврадой! Кто нами руководит, люди глубоко ЧУЖИЕ Киеву! Не понимающие и не любящие ни наш город, ни нас самих, а рассматривающие его исключительно как кормушку! Она уже смеет угрожать нам невыплатой зарплат! Да кто она такая??? У нас что, казначейство не работает?
Работает, Голубченко ещё вчера подтвердил, что деньги выделены и перечислены.
Она нас что, за идиотов держит???



Дополнительные ссылки