Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

СК «Солид» расширила портфель проектов в коммерческом секторе до 50%

Строительная компания «Солид» завершила реализацию проекта строительства ресторана быстрого питания международной сети KFC (Kentucky Fried Chicken).

Новый KFC открылся в структуре фуд-корта столичного ТРЦ «Караван». Портфель проектов СК «Солид» в коммерческом секторе увеличился до 50%, сообщили СтройОбзору в компании

«СК «Солид» имеет богатый опыт работы, как с государственными, так и с коммерческими заказчиками. Специфика работы генерального подрядчика в каждом секторе значительно отличается и имеет свои плюсы и минусы. Сегодня мы подошли к хорошему балансу портфеля – 50 на 50. В коммерческом секторе наша компания работает в основном с западными заказчиками», - прокомментировал директор Строительной компании «Солид» Владимир Огай.

В проекте строительства KFC в ТРЦ «Караван» Строительная компания «Солид» выступила генеральным подрядчиком. Реализация включала комплекс строительно-монтажных работ, устройство инженерных сетей и технологического оборудования для кухни ресторана. Все работы по обустройству ресторана были выполнены в максимально сжатые сроки с учетом оптимизации затрат на строительство и строгого соблюдения норм охраны труда и техники безопасности.

Среди клиентов строительной компании «Солид» в коммерческом секторе: Billa, KFC, Procter & Gamble, УкрСиббанк BNP Paribas Group, Проминвестбанк и другие.

Справка СтройОбзор: Строительная компания «Солид» принадлежит украинскому бизнесмену Александру Кардакову. Компетенции компании включают профессиональное управление проектами, генеральный подряд на проектирование и строительство, выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ, получение исходно-разрешительной документации. Портфель проектов СК «Солид» составляет более 100 000 кв. м недвижимости, а общий объем контрактов превышает 600 млн. грн.

2154 просмотра



Дополнительные ссылки