Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Вырубили, чтобы сажать: В харьковском парке Горького идет акция “Посади дерево”

О том, что в парке имени Горького сейчас проходит  акция “Посади дерево”,  СтройОбзору  рассказал менеджер по связям с общественностью парка Андрей Кравченко. По его словам, харьковчане за свой счет высаживают деревья на территории парка.

“Мы работаем  над озеленением парка. Харьковчане, которые участвуют в этой акции,  высаживают самостоятельно деревья, которые они приобретают за свои деньги. Первые лиственницы и голубые ели уже посажены. К открытию сезона мы планируем высадить до 100 деревьев во всех зонах парка. Очень большая территория парка находится “под газоном”. Нет деревьев в том количестве, в котором хотелось бы”, - рассказал Кравченко.

По его словам сейчас в парке Горького работы по развитию территории парка не ведутся. Однако администрация предприятия строит планы на следующий сезон. Так, уже весной начнется высадка новых деревьев и кустарников. Также в парке появятся новые аттракционы.

“Мы хотим сохранить интригу,  какие именно, но руководство уже посмотрело несколько вариантов. Это будет “что-то”! Это будут экстремальные аттракционы”, - уверяет Кравченко.

Также он отметил, что в зимний период  в парке Горького будут работать все аттракционы.

“Если нет никаких чрезвычайных погодных условий - обледенение, перепады температуры - того, что может привести к замерзанию механизмов, то мы работаем всегда. Исключение составляют аттракционы “Башня Падения”, “Катапульта”, “Автошкола”, “Арабия” и “Египет”. На этих аттракционах очень сложные системы обеспечения  питания. Поэтому, чтобы  не замерзала гидравлика и не было обледенения в низкие температуры (ниже -20 градусов),  мы их останавливаем. Остальные аттракционы работают”, - отметил Кравченко.

Источник: СтройОбзор

852 просмотра



Дополнительные ссылки