Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Как строился уникальный развлекательный центр в харьковском Парке Горького

Уникальные горки, 200 тысяч шариков и абсолютная безопасность  - секреты строительства Развлекательного центра в харьковском Парке Горького.

Развлекательный центр в Центральном парке имени Горького - один из самых больших в Украине. Его площадь более двух тысяч квадратных метров. Весь комплекс полностью посвящен детским развлечениям. О том, как строили уникальный центр, рассказал СтройОбзору  менеджер по связям с общественностью парка  - Андрей Кравченко.

“Основа Развлекательного центра - уникальный игровой комплекс "Тропа приключений" от канадской фирмы Prime Play. Лабиринт из веревочных сетей,  тоннели, башни, пневматические пушки, башни с батутами, мягкими лабиринтами, большими спиральными горками-трубами. А также восьмиметровый скалодром английского производства и уникальный тир американского. Мы  решили насытить развлекательный центр максимально всеми игровыми элементами.  Главная задача была сделать так, чтобы родители могли оставить ребенка, а через несколько часов забрать  счастливого и довольного человечка. Здесь всегда тепло и комфортно. Аниматоры следят за детьми”, - рассказал Кравченко.

Развлекательный центр делится на четыре развлекательных зоны. “Букашка” - для самых маленьких, до 4 лет.  От 5  лет  - “Тропа приключений”. Это веревочный городок, который состоит из четырех шестиметровых башен и веревочных лабиринтов. А также “пневмозона”, в которой находятся 200 тысяч мягких шаров. Эта зона скомбинирована с игровыми комплексами, рассказывает Кравченко.

“Четвертая зона - башни. Это две средневековые башни, снаружи  он выглядят как заполненные сооружения, но внутри это многоярусный игровой комплекс с батутами и лабиринтами, по которым нужно пробираться, а также с двумя горками, которые выходят наружу - две огромные спирали. Их было достаточно сложно сделать, чтобы они не нарушали композицию и при этом были  функциональными. Нам это удалось за счет подбора цвета и дизайна.  Поскольку это уникальный опыт для Украины, в ходе строительства возникало много вопросов связанных с тем, как сделать, чтобы это было с одной стороны интересно, а с другой не перегружено. Нам это удалось, потому что все зоны перетекают одна в другую”, - говорит Кравченко.

В этом году в Развлекательном центре добавят еще несколько игровых элементов - Поставят новые “лазалки” и  развлекательные комплексы.

Источник: СтройОбзор

1920 просмотров



Дополнительные ссылки