Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Новости строительства ЖК «Флагман» по пер. Дергачевскому в Харькове

Компания «Жилстрой-2» продолжает строительство жилого комплекса «Флагман», расположенного по переулку Дергачевскому на пересечении с улицей Клочковской.

Строители СМУ-21 ОДО «Жилстрой-2» завершили бетонную подготовку под устройство плитного ростверка фундаментной плиты. В понедельник начнутся работы по его армированию с использованием 69 тонн стальной арматуры.

В третьей декаде января планируется выполнить заливку плитного ростверка фундаментной плиты толщиной 800 мм.

 

 

Начался монтаж фундаментных блоков, смонтирован и запущен в работу башенный кран.

Новости строительства ЖК «Флагман» по пер. Дергачевскому в Харькове

Справка СтройОбзор: Односекционный 16-этажный жилой комплекс «Флагман»расположен по пер. Дергачевскому на пересечении с ул. Клочковской в районе Павловка, в непосредственной близости к деловому и историческому центру Харькова. Рядом проходит ключевая транспортная магистраль города - ул. Клочковская, в 10-15 минутах ходьбы - станции метро «Госпром» и «Университет».

ЖК «Флагман» по пер. Дергачевскому в ХарьковеНедалеко от дома находятся крупные супермаркеты, школы, магазины, спортивные клубы, развлекательные комплексы, хорошо развита бытовая инфраструктура.

Всего в доме - 120 квартир общей площадью 7 467 м², из них однокомнатных - 75 (площадью 50,0 м²), двухкомнатных - 30 (от 74,71 до 81,75 м²) и трехкомнатных - 15 (площадью 85,64 м²).

Необычность зданию придаст эксплуатируемая кровля. На первом этаже будут расположены встроенные помещения для организации досуга жильцов дома.

Жилой комплекс будет строится в монолитном железобетонном безригельном каркасе с применением технологии тёплых стен.

Завершение строительства и введение ЖК «Флагман» в эксплуатацию запланировано на IV квартал 2015 года.

1759 просмотров



Дополнительные ссылки