Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Голубченко: КГГА будет требовать возмещения убытков от организаторов Майдана

Из-за проведения длительных массовых акций в центре Киева городской бюджет столицы понес убытки, которые оцениваются в миллионы гривен. Об этом сказал исполняющий обязанности председателя КГГА Анатолий Голубченко, общаясь с журналистами.

«Пока рано говорить о конкретных суммах, но ущерб оценивается в миллионы гривен. Это касается мест проведения всех массовых акций. КГГА будет требовать возмещения денежных убытков от организаторов этих акций »- Сказал Анатолий Голубченко.

Исполняющий обязанности председателя КГГА в очередной раз призвал митингующих к диалогу, чтобы совместно устранить все неудобства для киевлян, которые создают массовые акции.

2298 просмотров

Комментарии

киев Аватар пользователя киев

Выслуживается, молодеу! Зачет...

Роман Аватар пользователя Роман

А также пусть возмещают и участники . Всех идентифицировать и в судебном порядке обязать ,наложить арест на имущество ,если такового нет - привлечь к исправительным работам !!!

Олександр Аватар пользователя Олександр

Вилізло чмо із совєцької дупи .

сергей Аватар пользователя сергей

организаторы захвата учереждений должны возместить ущерб нанесённый государству ,и наказать чтоб вследующий раз не повадно было захватывать учреждения

Кот Аватар пользователя Кот

Очень разумно!

михайло Аватар пользователя михайло

г(х)улубченко, де вибори мера?, де вибори київради?, де "покращення"?
де "кращий транспорт в Києві"? Чому вирубується ліс в Конча-Заспі? і т.д.

ББД Аватар пользователя ББД

Вот для этого и нужна полная регламентация демонстраций. Т.е. не только права на выражение своего несогласия, но и ответственность за причиненный материальный ущерб городу. Посмотрите во что превратили центр Киева - в самую настоящую помойку. Горы мусора, вывороченная брусчатка, поломанные скамейки, покореженный кольями для палаток асфальт, переломанные деревья, загаженные подворотни и т.д. В демократических странах (к примеру в США, Великобритании, Франции, той же Германии) все регламентировано, кто и за что должен платить (власть или организаторы акций протеста). У нас же протестующие - "гэроы", борцы за демократию. Вот пускай и демократично компенсируют столице причиненный своими действия ущерб. А если нет - опять же полностью демократично - взыскать ущерб в судебном порядке. А если учесть, что организаторы сего бедлама люди явно не нищие, могут и тряхнуть мошной.



Дополнительные ссылки