Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Киевляне бойкотируют продукцию завода «Кулиничи»

Акция украинских граждан по бойкоту товаров и услуг, которые производят и предоставляют населению компаниями, владельцами которых являются представители Партии регионов, является довольно-таки успешной, сообщает Bagnet

Именно такой вывод можно сделать, по крайней мере, в столице Украины — Киеве. Там, например, в такой торговой марки как «Кулиничи», за последние несколько недель резко упали объемы продаж хлебобулочных изделий. Причина — массовый бойкот киевлянами продукции этой торговой марки, которая принадлежит депутатам Верховной Рады Украины, членам Партии регионов Владимиру Мисыку и Алексею Азарову (сыну премьер-министра Украины Николая Азарова).

Только за последний месяц общие объемы продаж продукции ТМ «Кулиничи» в столице сократились в два раза. 

Кулиничи теснят в столице Киевхлеб

Напомним, компания Кулиничи, которую связывают с нардепом-регионалом Владимиром Мисиком, начала агрессивное завоевание киевского рынка хлеба. За одну  ночь  компания установила более 30 киосков-кофеен, сообщил гражданский активист Юрий Андреев. По его словам, несколько первых точек компании открылись еще в сентябре, но их масштабное открытие началось только сейчас. 

4326 просмотров

Комментарии

Киевлянин Аватар пользователя Киевлянин

Я тоже в супер маркете смотрю если бендерское в отстой и еще на весь мазазин скажу что воняет фашистом.

Odessit Аватар пользователя Odessit

100%

Киевлянину Аватар пользователя Киевлянину

Ты откуда приехал "киевлянин"? а по поводу что б не вонять нужно душ принимать

лара Аватар пользователя лара

Не называй себя киевлянин. Ты чмо синезадое - пойди и помойся.

Гость Аватар пользователя Гость

По по моему на майдане 5%киевлян а все остальные безработные чмошники с полоныны!

Против быдла на... Аватар пользователя Против быдла на Майдане!

Вам не Евросоюз там своего быдла такого хватает на месте власти я бы разогнал всех этих пиииии ,так как это не нормальная толпа быдла и не мирные демонстрации!Если во время поморанчивой революции действительно было все законно то сейчас переходит все рамки допустимого! Пару гоблинов прищемить и все притихнут !!!!!



Дополнительные ссылки