Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Харьковские "титушки" нападают на людей

Группа молодых людей с битами и георгиевскими лентами напала на митинг Евромайдана в Харькове незадолго до его начала в воскресенье.

По словам организаторов, нападавшие попытались забраться на сцену, после чего завязалась драка. Евромайдановцам удалось отобрать у нападавших несколько бит.

После того, как в ситуацию вмешалась милиция, было задержано 4 нападавших. При этом некоторые нападавшие выбросали в мусорные ящики бутылки с характерным сильным запахом горючей смеси.

В настоящее время митинг Евромайдана в Харькове продолжается. Его охраняют сами евромайдановцы. Кроме того, кольцом вокруг места проведения митинга выстроилась милиция.

Молодые люди с битами перемещаются по парку им.Шевченко, где проходит митинг, вокруг милицейского оцепления.

Как сообщает собственный корреспондент «Главного», во время митинга на харьковском Евромайдане неизвестные совершили нападение на съемочную группу телеканала «АТН». В результате нападения был повален видеооператор и разбита съемочная техника.

Кроме того, сообщается, что периметр митинга от провокаторов-«титушек» охраняют добровольцы, в том числе из числа ультрас «Металлиста». Рядом с ними находится милиция, которая также пытается «гасить» активность провокаторов. Милиция отбирает у «титушек» бутылки с алкоголем и выливает их содержимое на снег.

Напомним, вчера «Титушки» напали на участников марша в поддержку Евромайдана в Харькове. Активисты начали свой марш от памятника Солдату на Павловом поле и планировали пройти на место своего основного сбора – у памятника Шевченко. Однако практически сразу, несмотря на присутствие милиции, к колонне пристроились спортивного вида молодые люди с георгиевскими ленточками. Около памятника Казаку Хорьку они совершили нападение на колонну, начали избивать активистов. Оператору 1+1 разбили камеру.

Как передает сайт  057,  вчера вечером 4-5 человек спортивной внешности жестоко расправились с двумя парнями, а после этого начали громить рядом стоящий автомобиль.

Несколько человек в спортивных куртках  повалили обычных прохожих на землю и начали бить ногами. Потом один, как их сейчас называют «титушка», залез на капот машины, которая  стояла рядом, и начал ногами бить лобовое стекло. "Другие парни начали прокалывать в ней шины, отбивать зеркала и пинать ее ногами", - уточнил свидетель дебоша, добавив, что пострадавшая машина – черный Volkswagen Golf.

2280 просмотров

Комментарии

Сергей Аватар пользователя Сергей

Вопрос о возможности приобретения огнестрельного оружия назрел и перезрел! У гопоты против гражданина всегда найдётся и нож, и бита, и 4-5 соратников. А вот если эта гнида будет знать, что за 200 грн. (или сколько им там платят) он может получить пулю в своё люмпенское хайло, будет это совсем другой разговор.

Гость Аватар пользователя Гость

продажные ..., журанлюги провокаторы, хватит врать!

Алексей Аватар пользователя Алексей

Это правда! Своими глазами видел. Гопота с палками, прутами, битами за спинами милиции била людей. Акт запугивания.

Харьковчанин Аватар пользователя Харьковчанин

Подтверждаю. Сам видел это гопоту возле Оплота возле ипподрома их там чел. 100 было в субботу вечером с битами и автоматами

Den Аватар пользователя Den

А выдавали им биты и платили по 300 грн. во дворе райисполкома на ул. Карла Маркса.

Волинянин Аватар пользователя Волинянин

Майдан дуже швидко поширює свою інфекцію анархії та людоненавистництва!!! Це потрібно зупинити.



Дополнительные ссылки