Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве продолжается демонтаж незаконных временных сооружений

За прошедшую неделю, силами КП «Киевблагоустройство» были демонтированы 45 временных сооружений в Голосеевском, Дарницком, Деснянском, Днепровском, Оболонском, Печерском, Святошинском, Соломенском и Шевченковском районах Киева.

Так, в Голосеевском районе с тротуара на ул. Горького, 47 было убрано незаконно установленное  временное сооружение, в котором осуществлялась торговля продуктов питания в антисанитарных условиях.

В Дарницком районе на ул. Анны Ахматовой, 14-А демонтирован павильон площадью 30 кв. м., по которому было отменено решение суда о запрете демонтажа. Также в Дарницком районе на ул. Мишуги, 1/4 был снят  вновь установленный павильон, который был размещен на тротуаре.

В Деснянском районе осуществлен демонтаж вновь установленного  временного сооружения на ул. Академика Курчатова, 5.

Из зеленых зон и тротуаров в Днепровском районе на Броварском проспекте, 29, просп. Воссоединения, 4, ул.Энтузиастов, 37, просп. Тычины, 7 были демонтированы 4 новоустановленные временные сооружения.

В Оболонском районе на ул. Маршала Тимошенко, 21 демонтирован большой торговый ряд   общей площадью 75 кв.м., который был установлен на зеленой зоне.

С тротуаров Печерского района было убрано 4 киоска, размещенных на бульв. Дружбы Народов, 28, ул. Мечникова, 5, ул. Красноармейской, 57/3 и ул. Чигорина, 57.

В Святошинском районе на ул. Героев Бреста демонтировано 2 павильона общей площадью 40 кв. м. Кроме того, демонтаж вновь установленных временных сооружений проводился на ул. Котельникова, 32/11, ул.Академика Палладина, 46 и ул. Симиренко, 5.

В Соломенском районе продолжились начатые на прошлой неделе работы по демонтажу временных сооружений, незаконно установленных на Вокзальной площади, 2. Там было демонтировано еще 4 временных сооружения. Также, работы проводились на углу ул. Донецкой с ул. Волынской, просп. Победы, 57, ул. Пост-Волынской, 2/103, Чоколовском бульваре, 28.

В Шевченковском районе демонтажные работы проводились на просп. Победы, 50 и 86, ул. Тургеневской, 9-11, ул. Шамрыло, 5-Б, ул. Щербакова, 49-А и в Золотоворотском сквере. Всего в Шевченковском районе было демонтировано 15 незаконных временных сооружений.

Источник: пресс-центр КГГА

2350 просмотров

Комментарии

Iehbr Аватар пользователя Iehbr

Бабла не отвесили, всё же ясно. Приходит новая мразь и сразу за поборы. Повод нагрянуть с проверками - продолжается демонтаж незаконных временных сооружений



Дополнительные ссылки