Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Интернете активно "вербуют" в милиционеры

МВС, Минюст и МЧС Украины в срочном порядке пополняют свои ряды. Новых сотрудников активно «вербуют» в Интернете, в том числе и на сайтах объявлений. Так, только за последнюю неделю на Slando были размещены десятки предложений стать милиционером, пожарником, пополнить ряды спецподразделений и даже стать бойцом штурмового взвода пенитенциарной службы.

Самые высокие зарплаты предлагают милиционерам полка специального назначения. Их служба оценивается в 3200-3500 гривен в месяц. Кроме того, сотрудникам милиции гарантируют поселение в общежитие, бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатное образование, а также лечение ему и членам семьи.

Рядовые милиционеры могут рассчитывать на зарплату 2000-2500 гривен и льготы. Милиционер, работающий в охране метрополитена, будет получать от 2500 грн. А сотрудники спецподразделения «Грифон» получают от 2100 до 3000 гривен.

Самые низкие зарплаты (1500-1800 гривен) предлагают служащим в исправительных колониях, а также пожарникам, оклады которых от 2000 гривен.

На Slando также призывают вступать в Вооруженные Силы Украины. Обещают платить от 2100 гривен, а с июня 2014 года – от 3500 грн. А военная служба в государственной охране оплачивается от 3200 гривен.

При этом практически все подобные объявления поступают из Киева, а также центральных и восточных областей Украины.

Источник: СтройОбзор

6106 просмотров

Комментарии

енот Аватар пользователя енот

Куда набирать? Кто набирает? Это уже просроченная инфа. Это дело хотел провернуть Захар-ко и Азиров. Но нет ни того ни другого. А нас, налогоплательщиков, спросили, хотим ли мы содержать стадо дармоедов, которых планируют задействовать против нас же? Этот вопрос надо поставить на референдум, так как будут многомиллионные вытраты наших денег. А на детскую онкологию выделили"хрен".

sKIF Аватар пользователя sKIF

Скоты. Я пацифист, но так хочется всю эту ментуру и беркотню с начальниками просто перестрелять!

Grarha Аватар пользователя Grarha

Набор в таком разгаре, инфа ещё та
http://slando.ua/list/?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E
Slando - > набор в милицию
Да так низко пала наша милиция, да ещё и законов небось не кто не знает. ПОЗОР!

Свой Аватар пользователя Свой

Если уж им так хочется умереть, так лучше пусть в Сирию поедут . Там, говорят, платят больше.

Махно Аватар пользователя Махно

Нужны 3.14 дары. Звоните 102



Дополнительные ссылки