Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Миндоходов: в Украине официально зарегистрировали доходы 49 миллионеров

По оперативным данным, с начала 2014 года почти 16 тыс. граждан уже задекларировали 1,5 млрд. грн. доходов, полученных в прошлом году, передает пресс-служба Министерства доходов и сборов.

Из них 49 человек получили доход в размере более 1 млн. гривен.

2239 просмотров

Комментарии

Олег Аватар пользователя Олег

Я даже знаю с какой партии . вамилии в студию!

defrag Аватар пользователя defrag

друзья, это только официальные миллионеры! вы даже не представляете сколько неофициальных, которых крышуют чиновники и депутаты, не говоря уже о ментах!

Крыша Аватар пользователя Крыша

16 тыс. задекларировавших из 45 млн., может пора задуматься - почему так? Это результат, которым гордится Минздох? 0,004% результативность работы... 1,5 миллиарда гривен в масштабах Украины - это ни о чем, не смотря на кажущуюся астрономичность суммы.

А остальные 201 нардепов декларации не подавали?

Кристин Аватар пользователя Кристин

Нардепы? А вы уверенны, что среди этих 40 чел. кто-то из депутатов "засветился"?..честный и сознательный ..
ну, может один-два..
В основном, считаю, в эти 40 чел повходили простые люди, скажем , на оболони продал з комнатную квартируза 130000 у. е. - это 1 МЛН. ГРН, ВЗАМЕН КУПИЛ ДВУХКОМНАТНУЮ ЖЕНЕ С РЕБЕНКОМ за 80тыс.у.е. и себе гостинку за 40 тыс. у. е. на окраине,(развелись- разехались) и остальные у. е. ушло на оформление и налог, госпошлины, пенсионный фонд, вытяги, оценки, услуги нотариуса.- по всем трем квартирам .
А у нас знакомые продали двухкомнатную (они с сыном живут, и взамен купили тоже двухкомнатную в другом районе, поближе к детям, при этом, пришлось еще и доплачивать, бо оформление дорого на обеих квартирах, если оформлять честно и указывать полную сумму продажи, а к тому же , еще теперь и через банк, тоже 2 % теряется, не говоря уже о 5 % брокерам.
Но ведь налогом обкладывают доход - то, за сколько квартира продана, не учитывая абсолютно никаких затрат, и даже того, что взамен куплена другая квартира или хотябы то, за сколько была приобретена эта же в, свое время.
Так что этих 40 чел= гордиться государству тут особенно нечем, скорее всего - это ободрали семьи при обменах квартирами, ведь даже прямых обменов найти невозможно, все происходит путем купли-продажу, продал свою - взамен купил в другом месте.



Дополнительные ссылки