Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В КГГА оценили размеры ущерба на Грушевского

По предварительным оценкам убытки на Грушевского оцениваются в 24 млн, однако, по состоянию на сегодняшний день точный размер убытков неизвестен. Об этом журналистам рассказал первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, передает корреспондент УНН.

По его словам, на сегодня сумма ущерба, причиненного улице Грушевского во время протестных акций, неизвестна.

"Ущерб большой. Был совсем примитивный расчет, мне называли 24 млн, сейчас не знаю, ведь каждый день там что-то происходит", - добавил он.

На уточняющий вопрос о том, позволит ли КГГА проводить ремонтные работы спонсорам, которые согласятся на это, А.Голубченко ответил: "Безусловно, как только спонсоры захотят, пусть приходят и ремонтируют. Мы будем только благодарны".

В то же время он отметил, что пока единственный случай выплаты компенсаций, который ему известен, это 340 тыс. грн, уплаченные "Киевзеленстрою" за повреждения в Мариинском парке.

"На прошлой неделе 340 тыс., которые должны были оплатить за Мариинский парк, "Киевзеленстрою" проплачены и он их получил", - добавил он.

А.Голубченко также сообщил, что эти деньги оплатила городская организация Партии регионов.

"Это городская партия регионов взяла на себя ответственность и перечислила из своих вкладов 340 тыс. грн. Я бы хотел, чтобы точно так же перечислила партии "Свобода", "УДАР" и "Батькивщина", - добавил чиновник.

840 просмотров

Комментарии

Киев Аватар пользователя Киев

Яценюк-Кличко-Тягнибок за копейку удавятся.Их только в судебном порядке можно заставить оплатить за разрушенный Киев.Еще и Парубий должен за разрушенный Киев.



Дополнительные ссылки