Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

За январь бюджет Киева получил от наружной рекламы 8, млн. грн.

КП «Киевреклама» своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед бюджетом столицы. 

За первый месяц 2014 Киев получил 8,043 млн. грн., То есть 100% от запланированного. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации - руководитель аппарата Александр Пузанов.

Он рассказал, что обычно в январе поступления от операторов рынка наружной рекламы значительно меньше, чем в другие месяцы, поскольку бизнес довольно медленно возвращается к повседневной работе после новогодних праздников. В этом году ситуация осложнилась политическим кризисом, в результате чего существенно уменьшилось заполняемость рекламных носителей.

«Однако благодаря ответственному отношению крупных компаний к выполнению своих обязанностей перед киевлянами, нам удалось удовлетворить бюджетные ожидания. Мы благодарны операторам рынка наружной рекламы за доверие, взаимоуважение, честные и открытые партнерские отношения », - отметил Александр Пузанов.

Объем средств, получает Киев в качестве платы за пользование местами под рекламу за последние три года увеличился в разы - с 20 млн. грн. в 2010 году до 135 млн. грн. в 2013 году.

«Собираем 100% подлежащих уплате платежей. Все, что собираем, идет в бюджет. Остается только 25% - на всех балансодержателей: «Киеврекламу», «Киевский метрополитен», «Киевпастранс» и других », - сообщил Александр Пузанов.

Напомним, с 1 января 2014 года в Киеве действуют новые тарифы на размещение рекламных конструкций.Средневзвешенный тариф увеличен на 20%.  Как сообщал ранее Александр Пузанов, в 2014 году Киев планирует получить от рекламы более 150 млн. грн.

499 просмотров



Дополнительные ссылки