Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове активисты блокировали КПП Академии Внутренних Войск - началась зачистка Беркута

Утром в СМИ появилась  информация о том, что харьковских курсантов Академии ВВ отправляют в Киев. Блокировать  выезд курсантов на Киев решили активисты Евромайдана и болельщики ультрас ФК "Металлист", передает СтройОбзор.

По данным очевидцев, солдат, которые должны были выехать в Киев, пытались заблокировать и не пустить в автобусы. Потом в них начали бросать камни. Военные в полной амуниции со щитами оттеснили людей от КПП Академии, при этом в ход пошли газовые баллончики и дубинки. Ультрас достали биты.

“В Харькове силовики применили слезоточивый газ и начали бить мирных граждан, которые блокировали выезд курсантов Академии ВВ. Наши ребята отбили атаку”, - рассказал СтройОбзору активист Владимир Чистилин.

Во время потасовки на территорию академии въехали два грузовика и один автобус для перевозки людей.

Сейчас КПП заблокирована мусорными ящиками и другими предметами. Возле Академии собираются харьковчане, которых, по словам очевидцев, уже более 800 человек. Туда планирует  присоединиться колонна  харьковского Евромайдана.

Источник: СтройОбзор

3932 просмотра

Комментарии

Сергей Аватар пользователя Сергей

-"Ультрас достали биты"
-"В Харькове силовики применили слезоточивый газ и начали бить мирных граждан"
Как бы не вяжется. Долбаные уроды, вы хоть спросите нужен ли нам ваш евромайдан (хотя то что в Киеве происходит в европе подавили бы в зародыше)
На улицах бандиты - бандитов надо по закону вязать и при оказании сопротивления нейтрализовывать.

Влад Аватар пользователя Влад

Евромайдан не нужен!!! Не нужен рабам, кацапам и жидам. Сергей, а к какой группе организмов вас относить? Хотя вас лучше бы отнести на помойку: ведь там только и дерьму место.... Я правильно говорю, ЛЮДИ?!!!

Юрий Аватар пользователя Юрий

И снова кровь на Украине льётся, Как будто к нам опять пришла война. И снова к власти беспощадно рвётся Дивизия «СС Галичина». Против неё сражались наши деды, Чтобы в стране был мир и тишина, Но не даёт покоя День Победы Дивизии «СС Галичина». От злости перекошены их лица И, если есть на свете Сатана, То он сумел прекрасно воплотиться В дивизии «СС Галичина». И кто сказал: «Они не виноваты!»? Перед людьми безмерна их вина. Клялись на верность Гитлеру солдаты Дивизии «СС Галичина». Теперь, сменив хозяв иностранных, Сменила только вывеску она: Красиво называется «майданом» Дивизия «СС Галичина». И мы не можем всё вот так оставить. Ведь будет вся в развалинах страна, Пока на Украине будет править Дивизия «СС Галичина». Максимальный пере пост
Оцените, как "благочестивый" король шоколада отбирает у УТОСа (общество слепых) последнюю надежду. В настоящее время на житомирской трассе под Киевом идет автоматный бой сотрудников ГАИ и МВД с бандеровцами!!!
В ходе захватов райотделов бандерлоги завладели более чем 2000 единиц огнестрела и двинули на Киев!!!

Сергей Аватар пользователя Сергей

Евромайдан не нужен!!! Не нужен рабам, кацапам и жидам. Сергей, а к какой группе организмов вас относить? Хотя вас лучше бы отнести на помойку: ведь там только и дерьму место.... Я правильно гово...

К работающему человеческому классу, способному самому заработать, а не ныть о Европе, не зная как там живут европейцы. И комунальные платежи там выше, и налоги платятся больше. Есть пословица "Чув дзвін, але не знаю де він"
Віберите законно новых лидеров страны, путем выборов. А не кучка западенских, а уже и харьковских ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ(!) орет что делать всей стране. Рабы вы ребята... И это печально...

Гость Аватар пользователя Гость

К работающему человеческому классу, способному самому заработать, а не ныть о Европе, не зная как там живут европейцы. И комунальные платежи там выше, и налоги платятся больше. Есть пословица "Чув дзвін, але не знаю де він"
Віберите законно новых лидеров страны, путем выборов. А не кучка западенских, а уже и харьковских ФУТБОЛЬНЫХ ФАНАТОВ(!) орет что делать всей стране. Рабы вы ребята... И это печально...

Это пока работаешь, а что ты запоешь на пенсии, выйдя лет в 65? Вы верите в честные выборы? Вспомните выборы "мажоритарщиков" осенью 2013 года: то фамилии похожие, то списки по полтора метра рулоны, там такое накрутят, не говоря уже о банальных подтасовках и вбросах бюлетней.
Честные выборы - не смешите

гость Аватар пользователя гость

"Евромайдан не нужен!!! Не нужен рабам, кацапам и жидам. Сергей, а к какой группе организмов вас относить? Хотя вас лучше бы отнести на помойку: ведь там только и дерьму место.... Я правильно говорю, ЛЮДИ?!!!"
кто бы говорил? еще один БАРАН из стада тупых малолеток, и ленивых идиотов, которые только и могут сидеть дома и жаловаться на всех кроме себя, то страна - говно, то власть. Кого называете людьми??? долб...в, которые за деньги, делают, что им говорят Хоть один из этого стада знает как живут в Европе, что все страны, которые вступили в Евросоюз, сейчас в полной жопе!!!, налоги сумасшедшие, коммунальные, одежда, питание по космическим ценам. Давно пора было разогнать идиотов, которые разносят страну, и не дают никому нормально работать.

Ольга Аватар пользователя Ольга

О чем здесь вообще спор?МАЙДАН-это толпа, которую уже никто не контролирует.Евросоюз-это не спасительный рай, где все будут жить счастливо и благополучно.Вместо того, чтобы орать на майдане и лезть в рабство в Европу- лучше бы шли на работу и обеспечивали свои семьи.Европе Украина нафиг не нужна.Мы для них всегда будем "недоразвитой". Они там, умные, чуть ли приказы не отдают как нам МИРНО все это закончить. Неужели никто не видел как "мирно" в Европе разганяются подобные "МИРНЫЕ ДЕМОНСТРАЦИИ"????????

SAN Аватар пользователя SAN

Евромайдан не нужен!!! Не нужен рабам, кацапам и жидам. Сергей, а к какой группе организмов вас относить? Хотя вас лучше бы отнести на помойку: ведь там только и дерьму место.... Я правильно гово...

ну ты и филосов.Ремнем бы тебя,по месту по мягкому которым ты думаешь

Варяг Аватар пользователя Варяг

Евромайдан выигрывает только за счёт выигрыша в информационной войне. Поэтому первое что надо сделать - это захватить СМИ, выдварить американских агентов, запретить НПО. Все СМИ - продажные и трактуют события на пользу американским кукловодам. А эти пойдут до конца. Им опасаться нечего - они за океаном попивают виски и печатают бумажки, которые раздают на братоубийственную войну!



Дополнительные ссылки