Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«ПриватБанк» готов удовлетворить все запросы клиентов о выдаче наличных

В ходе брифинга первый заместитель директора филиала ХГРУ ПАТ КБ «ПриватБанк» Наталья Панюшкина заверила харьковчан, что банк работает стабильно, все платежи клиентов – юридических лиц проводятся в режиме онлайн.

«В настоящее время множество вопросов возникает именно в отношении нашего банка, потому что сеть «ПриватБанка» самая широкая, а количество банкоматов – самое большое в Харькове и области. Естественно, возникли проблемы, связанные с тем ажиотажем, который сейчас происходит в стране. Увеличилось количество запросов авторизации для снятия денег – 20800 запросов к серверу в минуту по Украине. Проблемы были связаны с тем, что такое количество запросов сервер просто не мог обработать», – сообщила она.

По словам Натальи Панюшкиной, технические сбои вызвали перебои в работе сети, но они никак не связаны с наличием денег в банкоматах.

«"ПриватБанк" прикладывает все усилия к тому, чтобы увеличить количество загрузок банкоматов и по числу, и по объему. Я хочу выразить благодарность Национальному банку Украины, который сразу же откликнулся на нашу просьбу о внеплановом подкреплении. Деньги у нас есть, мы готовы удовлетворить все запросы наших клиентов о выдаче наличных», – сообщила она.

Также Наталья Панюшкина обратилась к клиентам с просьбой не поддаваться панике – банк выполнит все свои обязательства. Также «Приватбанк» готов выдавать средства в случае досрочного расторжения депозита, но предупреждает, что при пересчете срока действия депозита клиенты потеряют начисленные проценты.

Напомним, вчера вечером, возле банкоматов ПриватБанка образовались большие очереди, система Приват24 не работала. На сегодня система работает в штатном режиме. Платежи списываются  в обычном режиме.

По материалам: ХОГА

2628 просмотров

Комментарии

Алик Аватар пользователя Алик

молодцы, серйозный, порядочный ....подход

Ol Аватар пользователя Ol

Чёс чистой воды. В Одессе банкоматы Привата не выдают наличку, в отделениях пусто, отправляют в банкоматы других банков. Вся налива пошла на баксы и майдан. Уродский банк, в службе поддержки только извиняются, а в это время банк косит бабло на баксах. Наливу можно заказать но не раньше 3 дней (тех регламент банка). А трамвае за что ездить?



Дополнительные ссылки