Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Герега рассказала, почему она покинула Украину

Заместитель городского председателя - секретарь Киевсовета Галина Герега сообщила, что улетела в Вену на встречу в рамках подготовки к двадцать шестой пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которая состоится в конце марта в Страсбурге.

 "Уже не первый год я вхожу в состав украинской делегации Конгресса. Традиционно перед этим важным мероприятием я провожу встречи с представителями местного самоуправления в Европе, чтобы обсудить темы, которые будут дискутироваться на Конгрессе, обменяться опытом и наработками", - отметила Галина Герега.

 По ее словам, на днях она также планирует посетить Брюсселе, а затем вернется в Украину, написала на своем официальном сайте  Галина Герега

 "Я с удивлением прочитала информацию о своем бегстве из Украины. Хочу напомнить, что по закону я продолжаю исполнять обязанности заместителя городского головы - секретаря Киевсовета до тех пор, пока написанную мной заявление не примет к сведению городской совет. Я - ответственный человек, и пока не передам полномочия, не оставлю дела. Мне нечего бояться, потому что свою работу я выполняла честно и по закону и могу открыто посмотреть в глаза и новой власти, и всем киевлянам ", - сказала Герега.

НАпомним, вчера Галина Герега  написала заявление об отставке с должности секретаря Киевсовета.

3639 просмотров

Комментарии

Джек Аватар пользователя Джек

Хоть ктото работает в нашей стране!!!

Кет Аватар пользователя Кет

Не мужики, а базарные бабы, сплетни распространили по всему интернету мол Галина Федоровна сбежала, эх ребята "Свободовцы". Информацию нужно проверять, а затем официально распространять - стыдно.

ленчик Аватар пользователя ленчик

герега прагне евпропейського майбутнього для України, навіть в ці важкі часи вона працює на благо народу!!!

тимошенко Аватар пользователя тимошенко

порошенко еще одно горбатое слово в мою сторону и я оторву твой шоколадный батончик и скормлю бешаному псу кернесу



Дополнительные ссылки