Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«Реал Банк» не проводит платежи

Как стало известно СтройОбзору,  «Реал Банк»  не проводит платежи по счетам.  Работники банка от комментариев отказываются.  «Нам дана команда остановить все платежи. Ждем особого распоряжения», - рассказали СтройОбзору работники банка.

На данный момент проходят только внутрибанковские платежи.

Напомним, «Реал Банк» входит в сферу интересов основателя группы ВЕТЭК Сергея Курченко.

Тем временем Группа компаний ВЕТЭК  сообщила, что в компании обеспокоены  информационной компанией,  развернутой против холдинга в СМИ и политических кулуарах.

 «Деловая активность ВЕТЭК не зависит от политики. И тем больше удивляет постоянное навешивание политических ярлыков на группу компаний и ее менеджмент.  Руководство Группы обращается к партнерам и клиентам с просьбой трезво оценивать ситуацию и не поддаваться на информационные провокации.

 ВЕТЭК является международным холдингом с диверсифицированными активами и серьезными деловыми связями как в Украине, так и за рубежом.  Входящие в состав Группы компании работают и выполняют взятые на себя обязательства перед своими контрагентами», - сообщает компания в своем пресс-релизе.

Источник: СтройОбзор

2265 просмотров

Комментарии

oleg Аватар пользователя oleg

А с пенсионных счетов утром,выдавали по 300 грн. и через час деньги закончились.

ggggggg Аватар пользователя ggggggg

А с пенсионных счетов утром,выдавали по 300 грн. и через час деньги закончились.

банку КАПЕЦ



Дополнительные ссылки