Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

НБУ ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов

Национальный банк Украины (НБУ) внес изменения в свое антикризисное постановление от 6 февраля 2014 года №49, которые предусматривают, среди прочего, запрет на выдачу наличной иностранной валюты с депозитных и текущих счетов в объеме свыше эквивалента 15 тыс. грн.

Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 27 февраля №104, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".

"Банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных средств в инвалюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы банков в пределах до 15 тыс. грн в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу НБУ и не допускать ограничений по переводу средств в инвалюте, принадлежащих клиентам, согласно нормативно-правовым актам НБУ", - подчеркивается в постановлении.

Постановление №104 вступает в силу с 28 февраля 2014 года и действует до отдельного решения НБУ.

Источник: Интерфакс-Украина

3389 просмотров

Комментарии

КИЕВ Аватар пользователя КИЕВ

Неудобная правда о Майдане свои стреляли в своих! Ютуб.... не стреляйте нашим хлопцам в спину...
Юлия Тимошенко «Якщо, спостерігаючи за руйнацією країни та статків своєї власної сім'ї, народ не зробить правильних висновків, то це вже буде схоже на мазохізм» СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ



Дополнительные ссылки