Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Добкин скрылся от пограничников

В ночь на 7 марта в Харьковском аэропорту зафиксировано происшествие с участием экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина.

Ночью в 00-15 прибыл чартерный рейс из Москвы в Харьков. При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы.

Об этом на своей Facebook-странице написал министр МВД Арсен Аваков

Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". В ответ Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пунктконтроля пограничников, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. "Нарушены ряд законов Украины. Пограничная служба, СБУ, МВД приступили к поиску нарушителя", - сообщил Аваков

Тем временем, Служба безопасности Украины 7 марта вынесла официальное предостережение бывшему главе Харьковской областной городской администрации Михаилу Добкину относительно недопустимости совершения действий, направленных на свержение конституционного строя и захват госвласти. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Бывшему губернатору Харьковской области М.М. Добкину... вынесено официальное предостережение о недопустимости совершения преступления, предусмотренного ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодексаУкраины", - говорится в сообщении.

816 просмотров



Дополнительные ссылки