Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве предпринимателя будут судить за препятствование работе журналистов

В октябре прошлого года возле площади Тараса Шевченко работники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль «BMW», которым управлял нетрезвый водитель. 

Вскоре на место происшествия прибыла съемочная группа телеканала. Увидев, что журналисты фиксируют его действия на видеокамеру, предприниматель начал нецензурно их оскорблять и пытался ухватить руками микрофон и камеру. В дальнейшем, человек умышленно толкнул журналиста, а напоследок еще и ударил оператора ногой в спину. 

Сейчас оценку действиям правонарушителя должен предоставить суд. 

5318 просмотров

Комментарии

Козаки Аватар пользователя Козаки

Письмо потомков запорожских казаков фюреру 21 века Путину.

Ты, фюрер кремлядьський, черт нашистский и проклятого Гитлера брат и товарищ , самого Сатаны секретар ! Какой ты в черта фюрер, когда твои «воины» даже нашивки свои спороли, как пираты сомалийские ! Черт высирает, а твои «зеленые человечки» пожирают . Не будешь , ты, сукин ты сын , сынов украинских под собой иметь, твоего войска каинового не боимся , землей и водой будем с тобой биться , Каин ты, братоубийца , проклятый Богом ! Кагэбовский ты кухарь, Высерок сталинский , Байкальский подводник, Грузинский злодей , Юго-Осетинский козолуп, кат и убийца детей и матерей Беслана, зрителей в Норд – Осте, моряков «Курска» , всего мира клоун , Геббельса выкормыш , самого Антихриста внук , нашого х..я крюк ! Свинячья , ботоксная ты морда, кобылья срака, бешенная фашистская собака , антихристов лоб, мать твою в….б ! От так тебе тебе украинские воины и потомки запорожцев высказали, карлик ты наполеоно – шизоидный ! Не будеш ты и свиней украинских пасти, «вожак журавлячий». Теперь кончаем, числа не знаем , календаря твоего фашистського не маем, месяц в небе, год у книге, а день такой у нас , как у вас, поцелуй у сраку нас !
Подписали - потомки запорожских казаков !!!

Сулима Аватар пользователя Сулима

Лайк

Наталия Аватар пользователя Наталия

Козакам - два лайка

андрей Аватар пользователя андрей

это не казаки!это козлы вонючие блеют!

Гость Аватар пользователя Гость

это не казаки!это козлы вонючие блеют!

сам ты козел , а как козлы воняют ты знаешь.

партизан Аватар пользователя партизан

Отметим, что в начале этого года ведущая американская желтая газета Weekly world news публиковала материал под названием "Сибирь станет частью США". Перевод статьи приводило "Агентство информационных сообщений". В ней утверждалось, что сибирские сепаратисты мечтают присоединить свои регионы к Соединенным Штатам.
Как писал автор статьи, в течение последних шести месяцев США "тихо работают над тем, чтобы помочь Сибири получить независимость. Сибирь может территорией США, так же, как в XIX веке к Америке присоединились некогда русские Аляска и Калифорния. Сибирь надеется превратиться в 51-й штат уже к 2015 году".

Алексей Аватар пользователя Алексей

Отметим, что в начале этого года ведущая американская желтая газета Weekly world news публиковала материал под названием "Сибирь станет частью США". Перевод статьи приводило "Агентство информационн...

а Украина им не нужна? я тоже хочу жит в США

Сергей Аватар пользователя Сергей

Слыш хохлы, мы москали, териториальные подарки делали дружественной нам стране. Ну а коль вы нас теперь во враги записали, да и на европейский курс лапти мылите, валите. Да только мы свое обратно позабираем, и запад вас защитит как и саакшвили мудака защищал, тоесть ни как.
Армии у вас своей нет, политики ваши о всенародной мобилизации закричали а мы еще и войска не ввели. Да только где ваши призывники? Народ не дурной под реактивные снаряды и ракеты суваться ради вашей лже власти проплаченной заподом и германией.
Мы с вашей Юлей нагрели украину на 5 милиардов в год, а вы сейчас ее еще и президентом сделаете, ржу с вас не могу. Голосуйте за Юлю, мы на вас еще бабла нарубим.
Конечно стоит признать, будь мы хорошими соседями, то должны были снять трубку и позвонить Ющенко. Слышь чувак, что это твой премьер за соглашение с нами подписывает которое поставит украину на колени а ну вызови ее на ковер...
Путин этого не сделал, может решил что такой популярный в народе украинский политик плохого для своей страны не пожелает...
Евроинтеграция украину убьет, как убила румынию, болгарию и тирцию. Я понимаю что вам лень читать соглашение которое рвуться подписать ваши политики, но зайти на ютуб и посмотреть как хорошо живется в европе вам под силу.
Если верить вашим сми и интернет издательствам, на украине нет людей считающих что украина должна примкнуть к таможенному союзу. До майдана они были, а после исчезли. Вы пугаете народ бандитами типа саши белого, да только он со своим калашем рускому медведю до задницы.
Ваше правительство просрало ядерное оружие и противопоставить Российской армии вам теперь нечего.
Лично я до вашего майдана ничего плохого об украине даже и не думал. А теперь вы хотите в нато и заподные про под наши границы поставить. И этого мы вам не позволим. Заберем свои земли, поляки после подписания соглашения заберут свои, и румыны уже карты перерисовывают. И что от вас останеться? Можете тролить меня скольго угодно, мне ..., но думайте своей башкой что делаете.

debil Аватар пользователя debil

Russkaya California?????

Edik Аватар пользователя Edik

Даааа, ребята! Все запущено, однако! Много путешествую, всегда считал русский народ немножечко умнее других народов, каюсь! Один подонок рассказывает о том как хотели люстрировать его внука, называет себя президентом Ураины и сам же считает Украину своим стратегичeским партнером))))). Другая мразь врет, что российских военных нeт в Крыму. Россияне, проснитесь! Вас власть держит за идиотов!!!! Я живу в Крыму с 1979 года, дискриминацию татар помню. Дискриминацию укаинцев знаю(ну-ка найди в Крыму украинскую школу). Дискриминации русских в Крыму не было и нет!



Дополнительные ссылки