Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Арсений Яценюк: мы переходим на «эконом-класс в эконом-стране»

Правительство приняло ряд жестких решений по экономии государственных средств. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время пресс-конференции 

В частности, по его словам, принято решение о фактическом сокращении более трех тысяч работников  центрального аппарата 

«Мы не будем содержать заместителей министров, руководителей департаментов, глав администраций, которые за государственные деньги, которых нет сейчас в казне, ездят и получают государственные льготы», - подчеркнул Глава Правительства.

Отвечая на вопрос журналиста относительно поездки Премьер-министра в Брюссель эконом-классом рейсовым самолетом, он напомнил, что пользовался рейсами эконом-класса и во времена пребывания на должности Министра иностранных дел и Председателя Верховной Рады Украины.

«Здесь ничего нового, и так будут летать все члены Кабинета Министров. Потому что в стране, где 70% людей живет за чертой бедности, чартерами летать могут только те, которые не любят свой  народ», - сказал Глава Правительства.

Премьер-министр также отметил, что в случае чрезвычайных ситуаций будут использоваться соответствующие средства доставки: «Но там, где есть регулярные рейсы - дискуссии даже не должно быть».

«Эконом-класс в эконом-стране», - добавил Арсений Яценюк.

Напомним, в социальных сетях распространяется фото премьер-министра Украины Арсения Яценюка , который сидит в кресле в зале ожидания одного из терминалов аэропорта "Борисполь".

 

1282 просмотра

Комментарии

Украинец Аватар пользователя Украинец

Молодец! Вот это по нашему, вместе с народом, как народ!!!



Дополнительные ссылки