Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Янукович намерен скоро вернуться в Украину: заявление Януковича в Ростове-на-Дону

Янукович намерен скоро вернуться в Украину

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, в 11 часов  по киевскому времени. Виктор Янукович считает себя легитимным президентом Украины. Он намерен вернуться в страну.

“Я жив. Хотя  не могу сказать, что чувствую себя хорошо, потому что не могу без глубочайшей страшной тревоги видеть то, что происходит в Украине. За ширмой якобы правомочного правительства в стране действует банда ультра-националистов и неофашистов, которые метят на президентский пост”, - заявил Янукович.

Виктор Янукович утверждает, что является легитимным президентом Украины.

“Остаюсь не только легитимным президентом Украины, но и Верховным главнокомандующим. Я не прекращал своих полномочий досрочно. Меня не отлучали от должности в порядке импичмента. Я никуда не сбегал из страны. В момент захвата радикалами правительственных зданий и власти с оружием в руках, я в это время был в Украине, в Харькове, в Донецке, в Крыму. В момент переворота я не покидал Украину. Против меня неоднократно пытались применить террористические действия. Не удалось”, - сказал Янукович.

Виктор Янукович утверждает, что вскоре вернется в Украину.

“Выборы президента, которые объявлены на 25 мая, захватившими власть, в результате неконституционного переворота, абсолютно нелегитимны и незаконны. Они не соответствуют статье 103 Конституции Украины. Любые органы власти, которые будут сформированы в результате этих выборов, также нелегитимны и незаконны”, - сказал Янукович.

Также Виктор Янукрович сказал, что намерен обратиться в Сенат, Конгресс и Верховный суд США, чтобы те дали оценку действиям Президента Америки. Напомним, последний намерен выделить Украине 1 миллиард долларов.

1073 просмотра



Дополнительные ссылки