Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве неизвестные устроили погром в помещении архитектурно-строительной инспекции

Нападающие назвались сотрудниками "антикоррупционного комитета" которым руководит  Татьяна  Черновол.

"Антикоррупционный комитет. Мы хотели пообщаться с руководителем этого учреждения, о которой вы знаете. И мы его не застали на месте. Мы пообщались с заместителем. У нас собирались в бюро граждане, которые нам задавали вопросы по организации", - объяснили свои действия нападающие.

События разворачивались на двух этажах: на одном разбили стекло в двери, на другом - выбили дверь в кабинете. Сколько человек было – неизвестно. По словам свидетелей, они выносили документы и деньги. Мужчины вели себя  агрессивно, имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топор. Досталось двум айтишникам, которые в то время находились в помещении и проводили Интернет. Их взяли в плен, угрожали холодным оружием. Отпустили только с появлением журналистов и правоохранителей.

Источник: ТСН

5963 просмотра

Комментарии

гость Аватар пользователя гость

И это только начало...

1917 Аватар пользователя 1917

Чего можно ждать от девки с дурдома.

Собеседник Аватар пользователя Собеседник

Ох уж эти неизвестные! Кто это, группировка такая "неизвестные", или может госструктура? Куда не плюнь, везде эти "неизвестные" всякие пакости делают. А может быть они всё-таки "известные", просто всем теперь велено "дурака включать"?

гость Аватар пользователя гость

ГАСК в Украине - гнездо поборов со всех строителей. К примеру, для мобильных операторов за декларацию о начале и завершению строительных работ одного объекта, через посредника, "сбивают" 12 000 грн, хотя по закону эти декларации бесплатны. Вдруг кто не поверил: поищите выпуск телепередачи "За гроші" c соответствующим сюжетом. Выпуск старый, но схема работает и по сей день. О суммах поборов за более крупное строительство можно только догадываться.

николай Аватар пользователя николай

1917-ты сам или ты сама с дурдома. поборы надоели

местный житель Аватар пользователя местный житель

Да... что бы развалить страну враги не нужны, достаточно патриотов.

николай Аватар пользователя николай

вчера забор решил поправить. пришли и сказали-80000 гривен штрафа. это нормально??????????????? я не миллионер. А им нас........... они денег хотят. КОГДА ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?????????????? Я Офицер. ЗА что и за кого воевать?????????? ЗА народ хоть сейчас. За такое ЧМО. Скоты!!!!!!!!!!!!!

Зуб Аватар пользователя Зуб

Ну, назваться можна сейчас кем угодно. Люди Губского представляются Свободой, титушки, которые работали "спортивными журналистами" на выборах - Правым сектором. А вообще этот ГАСК садить можно поголовно - не ошибешся. То еще кодло. Про декларации - правда. Рыбака "бизнес" кстати. Был, по крайней мере

ГОСТЬ Аватар пользователя ГОСТЬ

Давно пора разогнать эту корупционную клоаку. На западе всё просто.Получил диплом инженера, работай. У них инженер, решает всё. Но если ты допустил ошибку с мягко выражаясь нехорошими последствиями, то к тебе приходит дядя прокурор и ведёт сами догадайтесь куда. Персональная ответственность и никаких инспекций (дармоедов).

Mакс Аватар пользователя Mакс

а куди дивиться нова влада????? Це ж не тiльки тут i зараз.... Це всюди... За що билися??? Сволота усi гублять краiну

Zed Аватар пользователя Zed

Нравятся мне наши СМИ, все знают что это была психбольная Чорновол с таким же Дзинзей, а они пишут что неизвестные ))))

Кстати ГАСК создали при Ющенко в 2008 и сейчас посмотрим какие тарифы Кролик с Баптистом установят на открытие декларации, установку вышек и т.д. денежки которые потратили на революцию надо отдавать.

Люди очнитесь к власти пришли те же воры, вы что этого не видите, даже по их назначениям, где правительство профессионалов, что ни одного не увидел это просто позор и больше ста человек погибли не за что, и мне их искренне жаль.

Наталья Аватар пользователя Наталья

Это контора коррумпированная!!! 4 год стараюсь ввести в эксплуатацию дом в Борисполе, не получается. Уже потратила 3000у.е на "решала" теперь за декларацию еще 2000у.е хотят а то не получу говорят.Спрашивается со мною дом строили что деньги хотите.Ужас творится, надо что то менять, а то нет жизни. Хотим справедливости, правовую Государству для ЛЮДЕЙ.

Гость Аватар пользователя Гость

Ох уж эти неизвестные! Кто это, группировка такая "неизвестные", или может госструктура? Куда не плюнь, везде эти "неизвестные" всякие пакости делают. А может быть они всё-таки "известные", просто ...

Обычные бандиты (скорее провокаторы -"туристы") называя себя "инспекторами", выполняют спецзадание - поскять раздор, драки и недоверие к новой власти.



Дополнительные ссылки