Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Компания «Хенкель Баутехник» заявила о готовности помочь в восстановлении Киева после событий последних месяцев

Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» обратилась к главе Киевской городской государственной администрации, директору Государственного предприятия «Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский дом», ректору Национальной музыкальной академии Украины имени П.И. Чайковского и директору Международного центра культуры и искусств «Октябрьский дворец» с предложением оказать благотворительную помощь в восстановлении Киева после событий последних месяцев.

С целью помочь скорейшему и качественному восстановлению пострадавших объектов в центре Киева компания «Хенкель Баутехник (Украина)» предлагает свою безвозмездную помощь в материальном и нематериальном виде.

«Сотрудники компании «Хенкель Баутехник (Украина)» готовы принять участие в составе рабочих комиссий и возглавить процесс координации инициативы по восстановлению зданий, делиться специальным профессиональным опытом в планировании и воплощении строительных и ремонтных решений», ─ сообщил СтройОбзору   генеральный директор компании Владимир Соха.

Компания готова предоставить строительные материалы, которые войдут в перечень, составленный по результатам прозрачной предварительной оценки повреждений и потребностей ремонта рабочими комиссиями. Также компания выражает готовность помочь специальными консультациями относительно эффективных ремонтных решений с применением продукции собственного производства.

В качестве материальной благотворительной помощи «Хенкель Баутехник (Украина)» готова передать любые продукты собственного ассортимента: строительные смеси, обойные и бытовые клеи, краски для наружного и внутреннего декорирования, герметики, «жидкие гвозди», монтажные пены и прочее. Всего ассортимент компании насчитывает более 500 наименований.

Застройщики готовы помочь семьям пострадавших майдановцев

Компания является производителем строительных смесей ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент». Ассортимент продукции компании насчитывает более 500 наименований. В Украине компания «Хенкель Баутехник (Украина)» начала свою работу в 1998 году. В настоящее время на территории нашей страны работают пять заводов, благодаря продукции которых обеспечивается системный подход к различным строительным и ремонтным работам.

1189 просмотров



Дополнительные ссылки