Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Заявление председателя Киевской городской государственной администрации Владимира Бондаренко

Уважаемые сограждане!

На фоне внешней интервенции российских войск на нашу землю, ежедневно и ежеминутно идет и внутренняя война - информационная диверсия. Она не менее угрожающая, ибо цель ее - заморочить людям голову, расколоть общество и сеять сомнения.

Я, Владимир Бондаренко, председатель Киевской городской государственной администрации, стал одним из объектов такой спланированной, заранее лживой информационной атаки, которая длится не один день.

Понятно, что главной целью такой провокации является дискредитация не просто Бондаренко, а новой власти в Киеве. Ведь с первого дня своей работы на этом посту я начал тотальную ревизию деятельности всех структурных подразделений администрации, чтобы выявить явных и теневых коррупционеров и пресечь процветавший годами  дерибан.

Одновременно я предложил все без исключения кадровые решения обсуждать публично, проводить через Люстрационный комитет и обнародовать списки с помощью СМИ. Мои принципы в этом вопросе: опыт работы, профессионализм, честность. Я отсек любые попытки кулуарных назначений, чем, безусловно, сломал планы многим, кто стремился изменить на должностях лица, не меняя системный дерибан.

Кучка мошенников решила спастись тем, что постоянно распространяет ложь. В частности, начали распространяться слухи, будто я назначаю родственников на должности в столичных районах. Уверяю всех - это откровенная ложь! 

Чтобы пресечь эту клевету и наказать злоумышленников, я буду инициировать проверку каждого кандидата на должность в районах на предмет родственных связей со мной. Одновременно обратился в правоохранительные органы, чтобы они проявляли клеветников и наказывали согласно действующему законодательству.

Но самое страшное, что эти мошенники умело манипулируют сознанием людей, которые пережили трагические дни противостояния на Майдане, и боятся снова быть обманутыми. Они, прикрываясь лозунгами, сеют сомнения среди граждан.

Обращаюсь к каждому из вас: будьте бдительны! Ибо зло умело меняет свою личину, не переставая быть злом! Все те страшные дни и ночи борьбы я был вместе с вами, не прятался, не боялся. Стоял, чувствуя ваше плечо, когда нас оттеснял «Беркут», грелся ночью у костра, когда были морозы.

Чтобы защитить митингующих от штурма, я купил четыре старых грузовика, оформил их на себя (чтобы не подставлять никого) и поставил в правительственном квартале перед рядами милиции. На меня режим завел уголовное дело. Но я делал это сознательно и готов был ко всему!

Теперь эти проходимцы в своих информационных войнах распространяют ложь, будто я имею целый автопарк. 

Хочу сказать каждому такому лгуну, что в условиях угрозы войны вы превращаетесь в преступников в первую очередь перед своими родственниками и близкими.  

Уверяю от намеченной цели не отступлю! Торговать должностями не дам! Коррупционные схемы будут  разоблачены  и уничтожены!

Владимир Бондаренко

1057 просмотров

Комментарии

казарова Аватар пользователя казарова

проходимец еще тот киев разворует окончательно

Ирина Аватар пользователя Ирина

Уважаемый господин Бондаренко! Вы начали свою проверку всех подразделений с того, что жильцам звонят из ЖЕКов и требуют отозвать заявки на ремонт тех или иных объектов! Хорошее начало! Поздравляю! Теперь наши заявки и вовсе не будут рассматривать! А деньги, которые мы ежемесячно платим за содержание придомовой территории потекут опять в карманы теперь уже новоявленных чиновников! Вы все грязные лжецы, рвущиеся к корыту и плевать Вам на проблемы народа! У Вас же во дворе асфальт не проваливается! Так что воздержитесь от своих громких и пафосных заявлений!



Дополнительные ссылки