Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Долгострой на Динамовской: Ярославский сам не строит, и никому не отдает заброшенный участок

Прошло больше года  с того времени, как СтройОбзор писал об участке, расположенном  возле стадиона Динамо на улице Динамовской,3.  Речь идет об  участке  компании "DCH", на котором она планировала построить элитный жилой комплекс "Family club". Тогда мэр города Геннадий Кернес заявлял о том, что этот пустырь, возможно, будет передан новому инвестору.

“Площадка, наверное, ему (Александру Ярославскому) не интересна. Поэтому нереализованные амбиции Ярославского будут реализованы новым инвестором. Скорее всего, появится новый инвестор, потому что в этом мире все течет и все продается, если есть спрос”, - сказал год назад Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Впрочем, ситуация так и не изменилась - пустырь в центре города, обнесенный забором, продолжает “радовать” харьковчан. Однако изменилась позиция мэра относительно участка.  Мол, со строителями встречался - о планах знаю, но ничего не скажу.

“Я встречался со строителями в части их заинтересованности в строительстве определенных сооружений. Потому что, с того времени когда они хотели что-то построить, прошло мноо лет. Я за то, чтобы данная территория была освоена и благоустроена, и там появилось удобное для харьковчан и востребованное сооружение. Город заинтересован в том, чтобы такие объекты, которые имеют этап незавершенности, были завершены”, - сказал мэр.

Строительная компания  также не ответила на вопрос о планах на этот участок.

“Как и ранее, участок предназначен для строительства. О деталях соответствующего проекта сообщим отдельно. С соответствующими органами местной власти ведется рабочий диалог”, - ответили СтройОбзору на информационный запрос.

Источник: СтройОбзор

1790 просмотров



Дополнительные ссылки