Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Сообщения о заминировании многострадрльного здания ХОГА и "Металлиста" оказались ложными

Правохранительные органы эвакуировали около 370 сотрудников из здания Харьковской облгосадминистрации для проверки сообщения о минировании госучреждения. 

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, информация о якобы заминировании админздания поступила от оператора «102» в дежурную часть Киевского райотдела милиции Харькова сегодня, 9 апреля, около 13:45.

Сумма ущерба после штурма здания Харьковской ОГА составила около 10 млн грн

На место происшествия для проверки информации немедленно прибыли следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции, взрыво-техническая и кинологическая службы, эксперты-криминалисты. Сотрудники милиции тщательно осмотрели 6 этажей государственного учреждения, обследовали прилегающую территорию. Никаких взрывных устройств или веществ правоохранителями выявлено не было. Сотрудники уже вернулись на свои рабочие места.

В 12:00 9 апреля поступило сообщение о заминировании стадиона "Металлист". После звонка от неизвестного, сотрудники  были  оперативно эвакуированы  с территории.

Уже в 14:00 специалисты сообщили, что не обнаружили взрывчатку на стадионе "Металлист"

595 просмотров



Дополнительные ссылки