Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

"Семья" планировала масштабную застройку днепровских склонов

Окружение Виктора Януковича планировало масштабно застроить днепровские склоны. В рамках проекта YanukovychLeaks журналисты нашли документы, раскрывающие планы президентского круга по застройке живописных мест Киева.

Как отмечается, к этому была причастна фирма владелица большей части «Межигорье» – «Танталит».

В архивах указанной компании существуют доказательства нескольких предприятий, которые получили в долгосрочную аренду участка в центре Киева. Единственный объект, который уже успели построить застройщики – знаменитый вертодром на Парковой дороге. Несмотря на то, что его официальным владельцем является фирма «Амадеус Ко», на самом деле в большей степени руководил строительством и выделял деньги на него именно «Танталит».

Обнародован план развязки на Парковой дороге в Киеве

На Парковой дороге хотели также построить огромный спа-центр с рестораном. А с другой стороны от вертолетной площадки на участке размером 0,55 га планировали построить гостиницу. Парковая дорога – не единственное место, которое хотели застроить. Не менее лакомым куском показалась им земля в зеленой зоне Печерска. На ул. Тимирязевской, 36 напротив Ботанического сада хотели построить бизнес-центр с паркингом.

Источник: 100realty.ua

3074 просмотра



Дополнительные ссылки