Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Операция "антитеррор" в Донецкой области началась - Турчинов

Антитеррористическая операция, которая началась сегодня ночью на севере Донецкой области, будет проводиться поэтапно и взвешенно. Об этом сообщил спикер Верховной РадыАлександр Турчинов на пленарном заседании парламента.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов подчеркнул, что кроме российского спецназа и террористов на востоке Украины находятся сотни тысяч украинских граждан, "обманутых российской пропагандой", а также просто мирных граждан Украины, и основная цель антитеррористической операции - защитить этих людей и ликвидировать угрозу.

В связи с этим он осудил попытки блокировать Верховную Раду и призвал тех, кто хочет проявить героизм, вступать в ряды милиции, которая обновляется на востоке Украины, а также в ряды Национальной гвардии и украинской армии. "А бить окна в Верховной Раде - это не героизм, это преступление против своего государства", - добавил он.

Напомним, в Украине объявлено о начале широкомасштабной антитеррористической операции при участии Вооруженных сил. В воскресенье и.о. президента Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО по проведению в стране антитеррористической спецоперации, которое не разглашается. Военнослужащие Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность.

С 10 апреля сепаратисты начали планомерные захваты зданий местных администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами. 

1260 просмотров



Дополнительные ссылки