Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В "Киевгорстрое" опровергли информацию о присвоении 1 млрд грн

Информация, обнародованная некоторыми СМИ о том, что должностные лица "Киевгорстроя" присвоили 1 млрд грн средств, не соответствует действительности. Об этом во время Собрания акционеров сказал и.о. Председателя правления ОАО ХК "Киевгорстрой" Андрей Джигиль, передает корреспондент УНН.

"Эта информация не соответствует действительности. Никто никуда не выводил ничью недвижимость. Это просто невозможно сделать, мы абсолютно прозрачная компания. Смотрите, у нас все время растут финансовые показатели, то как же можно вывести этот миллиард", - сказал А.Джигиль.

Должностные лица "Киевгорстроя" присвоили имущество на сумму свыше 1 млрд грн - МВД

По словам А.Джигиля, обнародованная ранее информация рассчитана на людей не подготовленных, не имеющих отношения к строительству, иначе они бы понимали, что это просто огромная цифра.

"Мы обратились в правоохранительные органы и Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку. Мы готовы предоставить все необходимые документы, подтверждающие, что никаких таких действий не происходило", - отметил А.Джигиль.

808 просмотров



Дополнительные ссылки