Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Парубий: 8-9 мая в Харькове ожидаются провокации

Украинские власти ожидают провокаций 8-9 мая в нескольких областях. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.

"8 и 9 число будут важными. На этот период планируются провокации российскими диверсантами. Мы знаем, что это число будет ответственным. Украина делает все возможное, чтобы на тот период мы не допустили никаких провокаций, ни в Киеве, ни в регионах", - сказал Парубий.

По его словам, провокации ожидаются прежде в тех регионах, где президент России Владимир Путин планировал провокации под кодовым названием "русская весна" - Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса.

Как  сообщают активисты харьковского Евромайдана в «Фейсбуке», террористы группами по 15-20 человек проникают в Харьков и планируют провокации.

"Диверсанты будут размещаться в заводских районах и районе аэропорта. Оружие уже попало в Харьков. С 8 по 11 мая им поставлена задача устроить хаос, подобный тому, который творится сейчас в Донбассе. В городе уже работает несколько их координаторов, начальники повыше требуют от координаторов обеспечить  около 100 трупов и дестабилизацию региона"

Тем временем, киевская мэрия  отказывается от военного парада из-за возможных провокаций. 

1967 просмотров



Дополнительные ссылки