Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кернес из клиники управляет городом и обещает скоро вернуться домой

В интервью 9 каналу, мэр Харькова Геннадий Кернес, рассказал, что чувствует себя  хорошо и скоро собирается вернуться  домой. 

Мэр Харькова отметил, что управляет городом и все дела  ведет посредством телефонных звонков и Интернета.

«Я чувствую, что способен даже на расстоянии управлять городом, а как я это делаю - пусть уже оценивают харьковчане»,  - отметил Геннадий Кернес.

"Сегодня главная задача для Харькова — избежать того, что мы видим в Краматорске, Луганске, Мариуполе. Есть действующее законодательство. Мы должны проводить разъяснительную работу на месте. Я такую работу проводил, встречался и с теми, кто "за" и "против" референдума. Я старался им объяснить, что нужен закон, а такой у нас отсутствует. Поэтому для меня важно, чтобы я как можно быстрее вернулся в контакт с людьми и быстрее опять динамично начал работать.

Геннадий Кернес назвал возможную причину покушения на него + видео

Доброжелатели говорят, что я  якобы сбежали в Израиль, что никакого ранения не было. Мне обидно это слышать. Я патриот своей страны и моего Харькова. В Харьков мне возвращаться не страшно, я домой возвращаюсь", - рассказал  Кернес

Напомним, 28 апреля, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Сейчас дальнейшее лечение после огнестрельного ранения Кернес проходит в одном из госпиталей Израиля - частной клинике  "Элиша"

1515 просмотров



Дополнительные ссылки