Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Лев Парцхаладзе: Полностью устранить коррупцию в строительной отрасли не получится

По преодолению коррупции в строительной отрасли в Киеве кое-что уже сделано, но пока эти процессы еще далеко не завершены.

Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Лев Парцхаладзе, президент Конфедерации строителей Украины. «Уже разоблачены несколько офисов, найдено по полмиллиона долларов, выявлены все схемы, фирмы-присоски. Мы сейчас очень жестко работаем над тем, чтобы коррупционную составляющую минимизировать. Именно минимизировать, поскольку мы не сможем ее нивелировать полностью, хотя бы потому, что законодательство у нас пока не хрустальное и есть процессы, которые мы не сможем даже законодательно прописать. Но борьба с коррупцией идет, что-то получается, что-то нет. С Госархстройинспекцией получается, и мы продолжим двигаться в этом направлении», – отметил президент КСУ.

Напомним, Конфедерация строителей Украины объявила о создании Антикоррупционного комитета , который будет отслеживать деятельность органов государственной и местной власти. 

1454 просмотра



Дополнительные ссылки