Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В КГГА сообщили, что не ездят на элитных авто

В КГГА  сообщили, что не осуществляли закупку легковых автомобилей премиум-класса, а только заключали договор аренды с коммунальным предприятием «Автотранспортное предприятие исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации)» на предоставление услуг по перевозке пассажиров наземным транспортом вне расписания (транспортные услуги для служебных поездок).

Конкурс на услуги аренды автомобилей был объявлен в ноябре 2013 года, на участие в котором подали заявки две компании: Государственное предприятие «Автобаза Государственного управления делами» на сумму 23 миллиона гривен и КП «АТП исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) на сумму 15,4 миллиона гривен.

Процедура закупки транспортных услуг была начата в феврале 2014 года, объявления о покупке опубликовано в «Вестнике государственных закупок» 25 февраля 2014, то есть до принятия постановления кабинета министров Украины от 1 марта 2014 № 65.

На данный момент подписано распоряжение председателя КГГА об уменьшении количества автомобилей и стоимости их аренды в соответствии с постановлением КМУ от 1 марта 2014 № 65. Киевская городская государственная администрация вдвое сокращает сумму договора аренды на использование служебных автомобилей.

Также обращаем внимание, что все автомобили, которые находятся на балансе КП «АТП КГГА», имеют возраст эксплуатации свыше 10 лет - 30% авто, а 46,4% - от 5 до 10 лет. В частности, автомобиль Chrysler - 2005 года выпуска, Toyota Land Cruiser - 2003 года, автомобили Opel Omega 2001-2003 годов, Toyota Camry - 2004-2013 лет. Считаем, что эти автомобили по возрасту нельзя относить в состав элитных.

Источник: Пресс-служба КГГА

634 просмотра



Дополнительные ссылки