Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

КГГА интересуется мнением киевлян о незаконной торговле на подходах к метрополитену

Сегодня на станции метро «Лукьяновская» сотрудники Департамента транспортной инфраструктуры начали опрос общественного мнения относительно целесообразности ведения торговли у выходов из метро и на подходах к остановкам общественного транспорта. 

Такое исследование проводится по поручению председателя КГГА Владимира Бондаренко.

По мнению руководства Киевской горгосадминистрации, ситуация со стихийной торговлей возле остановок наземного транспорта и станций метро уже давно достигла критического уровня. Кроме того, что многочисленные лотки, МАФы и кафе на колесах портят вид города, это еще и угрожает безопасности пассажиров, ведь, установленные с нарушением, эти объекты блокируют или значительно сужают выходы для эвакуации, мешают подъездам пожарных и быстрых машин. Кроме того, они сами служат источником опасности, т.к. чаще всего изготовлены из легковоспламеняющихся материалов или реализуют такой товар.

Вместе с тем, столичные власти решили поинтересоваться отношением к этому явлению киевлян и услышать их предложения, в частности, необходимо полностью запретить торговлю в таких местах, или просто стоит его упорядочить.

Опрос будет продолжаться на разных станциях метрополитена до конца недели. Сотрудников департамента можно легко будет узнать по специальным жилетах, на которых будет указано: «КГГА.Опросы ».

Также все желающие могут скачать анкету , заполнить ее и отправить на электронный адрес Департамента транспортной инфраструктуры: dti@kievcity.gov.ua

830 просмотров



Дополнительные ссылки