Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Результат опроса: 90% киевлян высказались против торговли возле станций метрополитена

Первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас вместе с заместителем председателя КГГА Михаилом Костюком провели совместную межведомственное совещание по вопросу обеспечения беспрепятственного доступа к входам и выходов из метро и подземных переходов.

«Ситуация со стихийной торговлей на выходах из метро и в подземных переходах не выдерживает никакой критики. Мало того, что они загораживают проход пассажирам, это еще и угрожает безопасности людей, ведь, установленные с нарушением, эти объекты блокируют или значительно сужают выходы для эвакуации, мешают подъездам пожарных  машин. Городская власть взяла под контроль решение этого неотложного вопроса », - отметил Богдан Дубас.

Сейчас работники КП «Киевский метрополитен» и КК «Киевавтодор» выполнили работы по нанесению на всех входах и выходах на станции столичной подземки ограничительных линий эвакуационных путей.

Всего нанесено 161 ограничительную линию у входов и выходов на 50 станциях метрополитена.

Также, представители КП «Киевдорсервис» устанавливают дорожные знаки «Стоянка запрещена» на тротуарах возле станций метрополитена.

Также скоро будет    ликвидирована "торговля с рук"

КГГА интересуется мнением киевлян о незаконной торговле на подходах к метрополитену

Кроме того, 12 мая сотрудники Департамента транспортной инфраструктуры, Службы перевозок КГГА и КП «Киевский метрополитен» начали изучение общественного мнения относительно целесообразности ведения торговли у входов и выходов из метро и на подходах к остановкам общественного транспорта.

На станции метро «Лукьяновская» провели  опрос общественного мнения относительно целесообразности ведения торговли у выходов из метро и на подходах к остановкам общественного транспорта

Согласно предварительным результатам опроса, из более 1000 киевлян более 90% высказались против торговли на входах и выходах станции метрополитена.

784 просмотра



Дополнительные ссылки