Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В жару въезд большегрузного транспорта в столицу запретят

В КГГА напоминают, что в условиях повышения температуры воздуха в столице (от +28 °С) вступают в действие ограничения движения большегрузного автотранспорта.  Соответствующее распоряжение было подписано в 2012 году с целью сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог и улиц в период длительной знойной погоды.

Следует заметить, что значительная интенсивность движения большегрузного транспорта, а также повышение температуры воздуха выше +28 ° С, приводит к разрушению покрытия дорог и образования на них продольной и усадочной деформации.

Поэтому с целью предотвращения разрушения существующего дорожного покрытия в Киеве введено ограничение движения на улично-дорожной сети в период, когда температура воздуха выше, чем 28 ° С для большегрузных транспортных средств общим весом свыше 24 тонн и нагрузкой на ось свыше 7 тонн с 10: 00 до 22:00.

На этот период к схемам ограничения движения грузового транспорта на въездах-выездах и улицах и дорогах города коммунальное предприятие «Киевдорсервис» установит соответствующие дорожные знаки и информационные щиты.

505 просмотров



Дополнительные ссылки