Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Куда можно будет улететь из Харькова в ближайшее время

В Харьковский аэропорт пришла новая авиакомпания “Днеправиа”. Сотрудничество принесет 7 новых рейсов. Уже с 10 июня авиакомпания выполняет ежедневные перелеты по маршруту Харьков-Киев (аэропорт "Борисполь") - Харьков.

С 23 июня стартует  ежедневный рейс  Харьков-Москва (аэропорт "Домодедово") - Харьков. Как рассказал СтройОбзору заместитель коммерческого директора авиакомпании “Днеправиа” Петр Фальковский, в июне запланировано открытие регулярных рейсов в Грузию.

“С 15 июня мы начинаем летать в Тбилиси,  с 18 июня  в Батуми, с 21 июня в Баку, а с 26 - в Ереван. С 21-23 июня мы планируем получить разрешение на полеты Харьков - Москва. Запретов нет, но есть бюрократия.  Львов пока не рассматривается для нас как транзитная зона. Мы не получим загрузку 35%. Деловые связи сейчас желают быть лучше. Бизнес практически остановился и той активности, которая была раньше  - нет. Но хочу отметить, что туристический поток из Киева во Львов очень большой.  Быстрее всего мы свяжем Харьков с Ивано-Франковском ближе к осени. Это будет туристически-спортивное направление.  В прошлом году был прекрасный пассажиропоток из Донецка, Днепропетровска. Буковельский комплекс дает европейского уровня условия. Сейчас мы проводим аналитические подсчеты  совместно с Буковельским комплексом эффективности данного направления”, - отметил Фальковский.

Авиакомпания “Днеправиа” планирует задействовать современные реактивные самолеты Embraer 145. Стоимость билетов будет варьироваться.

“Мы давно работаем на рынке авиаперевозок, и цены у нас диктует рынок. Затраты на горючее, сборы аэропортов, государственные слуги и так далее - все это затратная часть и она формирует цену. Так же есть много тарифов: “прямой”, “транзитный”, “молодежный” и т.д. На всех наших рейсах есть социальные тарифы. Есть и дорогие,  в зависимости от комфорта”, - утверждает Фальковский.

В то же время заместитель генерального директора по производству Международного аэропорта “Харьков” Иван Симонов, говорит о том, что ряд других авиакомпаний планируют вернуться в Харьков.

“Наряду  с рейсами “Днеправиа”, открывает также рейсы компания “Мау”. Так в Батуми будет три рейса на этот курорт.  Также в июле планируется возвращение компании “Аэрофлот”, которая до этого выполняли регулярные рейсы в Москву. Но они летали в Шереметьево, а “Днеправиа” будет летать в Домодедово”, - рассказал Симонов.

Источник: СтройОбзор

2379 просмотров



Дополнительные ссылки