Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Wizzair улетел, но обещал вернуться

Как рассказал СтройОбзору заместитель генерального директора по производству Международного аэропорта “Харьков” Иван Симонов, авиакомпания Wizzair ушла из международного аэропорта “Харьков” в связи со сложившейся обстановкой в соседних регионах.

“Мы ведем переговоры с наши партнером Wizzair, который в этом году выполнял рейсы в Варшаву и Кутаиси. Но в связи с событиями в стране, и в связи со стандартами компании по безопасности, они решили приостановить рейсы. К концу года они планируют их возобновить. Идет разговор о возвращении тех рейсов, которые были ранее. Е если все в стране будет хорошо, тогда возможно развитие новых направлений”, - отметил Симонов.

Куда можно будет улететь из Харькова в ближайшее время

По его словам, авиакомпании смотрят на наличие спроса и рынка. Если есть перспективы -  тогда открывают рейсы.

“Мы вели переговоры с рижским лукостом AirBaltic. Они планировали открыть рейсы в этом году, но перенесли. У Международного аэропорта “Харьков” были планы по совершенно новым авиакомпаниям, но ситуация в стране их скорректировала. Все новые иностранные компании,  которые планировали начать свои полеты в этом году в Харькове, перенесли их на следующий год”, - рассказал Симонов.  

Источник: СтройОбзор

1493 просмотра



Дополнительные ссылки