Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Осужден главный бухгалтер НСК «Олимпийский»

НСК ОлимпийскийПечерский районный суд вынес приговор главному бухгалтеру НСК «Олимпийский», который присвоил средства предприятия на сумму 276 тыс. грн., передает пресс-служба прокуратуры  Киева

Установлено, что в 2008 году, воспользовавшись своим служебным положением, главный бухгалтер спортивного комплекса перечислил указанную сумму на счета фиктивных предприятий. В документах было указано, что средства выделяются на оказание услуг по реконструкции стадиона. Впрочем, ни на реконструкцию, ни на другие виды работ деньги так и не поступили. 

На НСК "Олимпийский" выявили нарушений на 48 миллионов гривен

Печерский райсуд избрал меру наказания лицу в виде лишения свободы, с конфискацией имущества по ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, служебный подлог). 

На «Олимпийском» заведение общественного питания полгода не оплачивало коммунальные услуги и аренду

Напомним, в марте, Госфининспекция Украины во время ревизии государственного предприятия "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский" выявили нарушения, которые привели к убыткам на сумму 48,8 млн.грн. Во время контрольных мероприятий проверялась законность использования средств, выделенных на подготовку и проведение в Украине Евро-2012.

3187 просмотров



Дополнительные ссылки