Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Ааэропорт «Борисполь» опубликовал официальное заявление

«Попытки вмешательства в управление государственного стратегического предприятия является диверсионной работой против Украины в целом. Управление стратегическим объектом должно осуществляться в интересах государства »

Тиражирование заказных материалов с заявлениями якобы недовольных работой руководства аэропорта «Борисполь» носят деструктивный характер и угрожает стабильной работе стратегического государственного объекта и Украины в целом.

Представители сомнительных «ассоциаций», которые заполняют своими нелепыми заявлениями информационное пространство, сейчас имеют целью дестабилизацию работы государственного предприятия и лоббирования частных интересов конкретных бизнес-группировок в ущерб развитию государственного предприятия. О заказном характере таких заявлений свидетельствует прежде всего тот факт, что от управления аэропортом призывают отстранить тех руководителей, которые уже более 3 месяцев в аэропорту не работают.

Новым руководством области в «Борисполе» назначены опытные профессионалы авиационной сферы, деятельность которых направлена ​​на увеличение доходности предприятия и повышения эффективности его работы.

Заметим, что именно старая власть инициировала отстранение их от работы с целью перевода государственного предприятия в частные руки.

Стабильная работа стратегического объекта на сегодня является государственным приоритетом.

Считаем целесообразным обратить внимание правоохранительных органов на инициаторов подобных заявлений, призывающих фактически к дестабилизации ситуации на стратегическом объекте.

Напомним, «Ассоциация защиты прав граждан Украины» и «Украинская Самооборона» обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием взять под контроль кадровые решения Министерства инфраструктуры и отстранить от руководящих должностей в международном аэропорту «Борисполь» чиновников, запятнавших репутацию во времена прежней власти.

590 просмотров



Дополнительные ссылки