Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Виталий Кличко попросил владельцев развлекательных заведений не шуметь

Мэр Киева Виталий Кличко посетил Гидропарк и предупредил владельцев развлекательных заведений, чтобы они не нарушали  спокойствие жителей громкой музыкой, тем более ночью. 

«Ко мне обратились жители Русановки с жалобами, что всю ночь в Гиропарку так громко гремит музыка, невозможно спать», - отметил Виталий Кличко, побывавший в Гидропарке поздно вечером 17 июля. 

Мэр Киева поговорил с владельцами развлекательных заведений и отметил, что согласно законодательству, после 23:00 запрещено громко включать музыку, в частности, в ресторанах и кафе. 

«В 23:00 музыку надо выключить. Жители жалуются даже с противоположной стороны Днепра на шум. Нужно не нарушать покой и дать возможность киевлянам, которые живут неподалеку от Гидропарка, полноценно отдыхать», - подчеркнул Виталий Кличко в беседе с предпринимателями. 

Владельцы и сотрудники развлекательных заведений сразу отреагировали на замечания мэра и пообещали придерживаться норм законодательства, в частности, и по громкости музыки.

Источник: пресс-центр КГГА

1987 просмотров



Дополнительные ссылки