Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

И вашим и нашим: Кернес уважает Путина и не считает его агресссором, но Луганск это Украина. Видео

Городской голова Харькова Геннадий Кернес называет министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуту причастными к организации покушения.

В интервью Радио Свобода Кернес заявил, что о своих подозрениях сообщил следователям.

«Я им сказал, кого я подозреваю,  Авакова и  Балуту. На сегодняшний день я могу констатировать, как факт, что следствие - это имитация, а не следствие. Есть все это дело, уже столько прошло времени - с мая, а уже июль, а до сих пор в процессе. И я даже не могу понять, что на сегодня уже сделано в этом деле », - говорит Кернес.

Городской голова Харькова отвергает российский след в этом деле.

«Считаю, что когда вы у меня спрашиваете о так называемом «российском  следе», то я даже не хочу говорить о российском следе, потому что не могу понять, зачем им это надо», - отметил Кернес.

Также он сообщил, что не исключает обращения в европейский суд, если украинские правоохранительные органы не найдут настоящих виновников покушения.

Сам министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью Радио Свобода опроверг причастность к покушению на Геннадия Кернеса. «Комментарий прост. Мужчине нужно лечиться. И я имею в виду прежде всего о душевной болезни», - лаконично заявил Арсен Аваков.

Напомним, 28 апреля, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение

2180 просмотров



Дополнительные ссылки