Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В.Бондаренко: зоопарк хотят вынести за пределы города, 40 га земли - застроить

Экс-глава КГГА Владимир Бондаренко заявил, что сегодня Киевом правит строительное лобби, именно поэтому их интересуют в основном имущественные и земельные вопросы. Об этом он написал на своей странице в facebook, передает УНН.

"Киевляне еще не забыли план Черновецкого о вынесении столичного зоопарка за пределы города и застройке той территории новыми высотками. А уже из достоверных источников стало известно, что строительное лобби ударовского большинства, в частности представители крупных застройщиков в постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования готовят решение о вынесении зоопарка за пределы города и предоставлении 40 га земли под строительство торгово-развлекательных комплексов и высоток. Это, пожалуй, еще одно "большое достижение" за сто дней", - написал Бондаренко.

Кроме того, он назвал фамилии этих депутатов-застройщиков Киевсовета.

"Киевляне должны знать фамилии этих городских депутатов из большинства: член партии "УДАР" Максим Микитась одновременно президент строительной корпорации "Укрбуд", соратник бывшего мэра Омельченко Петр Шилюк - президент Строительной палаты Украины и руководитель строительной компании, а также экс-регионал Сергей Левада - бизнес-партнер Василия Горбаля, с которым в 2012 году он имел совместное владение ООО "Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания"", - отметил экс-глава КГГА.

Также Бондаренко сообщил, что написал письмо Виталию Кличко чтобы он публично подтвердил или опроверг информацию о вынесении зоопарка за пределы города.

"Если факт будет подтвержден, то глава столицы должен немедленно прекратить этот грабеж среди бела дня и дать по рукам своим заместителям, которые лично лоббируют такие процессы. Сегодня взгляды и внимание каждого гражданина прикованы к войне с агрессором на востоке. Поэтому некоторые из нечистых на руку дельцов в столичной власти решили воспользоваться ситуацией и реализовать такие скандальные проекты, которые были не под силу даже "космической команде", - резюмировал Бондаренко.

2119 просмотров



Дополнительные ссылки