Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Мировое признание "Бульвара Фонтанов"

29 августа в Лондонском отеле The Langham состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителей ежегодной профессиональной международной премии за достижения в сфере роскоши Luxury Lifestyle Awards 2014.

Почетное жюри Премии, в которое вошли первые лица ведущих компаний индустрии роскоши, признанные эксперты и специалисты, главные редактора глянцевых и бизнес-изданий, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в этой отрасли, определили победителей в 12 номинациях, удостоенных Золотой Короны от ювелирной компании Faraone Mennella.

Проект украинских компаний UDP (заказчик) и CITY1 Development (девелопер) - жилой комплекс премиум-класса «Бульвар Фонтанов» - одержал уверенную победу в номинации «Городская жилая недвижимость Украины».

«Ком­па­ния Luxor Management - в те­че­ние го­да от­би­ра­ла луч­ших из луч­ших сре­ди бо­лее 100 ком­па­ний-но­ми­нан­тов из че­ты­рeх стран – Рос­сии, Укра­и­ны, Ка­зах­ста­на и Азер­бай­джа­на. По­сле че­го чле­ны не­за­ви­си­мо­го жю­ри оце­ни­ва­ли но­ми­нан­тов в раз­лич­ных ка­те­го­ри­ях. При этом получение Премии - это показатель исключительности компании в глазах профессионального сообщества», - сообщил ор­га­ни­за­то­р Пре­мии Luxury Lifestyle Awards , Александр Четчиков.

Как отметила руководитель центра продаж ЖК «Бульвар Фонтанов», Светлана Касамара: «Получение международной премии Luxury Lifestyle Awards 2014 – подтверждение того, что компании, реализующие проект, идут правильным путем и предлагают рынку Украины действительно качественный продукт, являющийся лучшим предложением для покупателя недвижимости в сегменте премиум-класса в Украине. Особенно значимой эта награда является и потому, что «Бульвар Фонтанов» уже становился финалистом этой престижной премии в 2011году, и снова по достоинству был оценен экспертами рынка роскоши, получив заслуженную победу в 2014 году».

1315 просмотров



Дополнительные ссылки