Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В компании «Укрбуд» считают, что имеют законное право начать полномасштабное строительство на Никольской Слободке

В компании «Укрбуд» считают, что имеют законное право начать полномасштабное строительство, но пока активных работ не ведут.

«Мы имеем законное право возобновить полномасштабную стройку, - сообщили в компании «Укрбуд». - И это право подтверждено документально, в судах. Но пока что активных работ не ведем, строительная техника не подъезжает».

Что касается вчерашнего заявления депутата Борислав Березы о начале строительства и возможности новых столкновений, в компании «Укрбуд» заверили: на стройке все спокойно. Нет толпы воинственных пикетчиков и возмущенных граждан. Активных строительных работ тоже нет: краны стоят, ведутся внутренние работы. 

На Никольской Слободке может опять возобновиться строительство

Напомним, в начале мая суд, связанный с иском к компании, владеющей земельным участком на ул. Никольско-Слободской, вынес решение в пользу собственника. 

Справка СтройОбзор: на прибрежной территории корпорация  «Укрбуд»  ведет строительство масштабного проекта -  «Солнечная Ривьера». Уже построено насколько этажей. Тем временем вокруг скандальной стройплощадки на Никольской Слободке застройщик установил новую прозрачную ограду.

1368 просмотров



Дополнительные ссылки