Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

IQ Business Center, реализованный группой компаний KAN Development, стал победителем в номинации EEA Real Estate Awards 2015

26 ноября в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялась торжественная церемония награждения лучших проектов в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии в рамках EEA Real Estate Forum & Projects Awards.

Вручение премий победителям в 7 номинациях проходило во время Гала-ужина в Fairmont GrandHotel Kyiv и стало завершающим этапом Форума и Премии в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии. Мероприятие организовал Украинским клубом недвижимости (URE Club) совместно с EuropaProperty.com.

По результатам голосования международного жюри, представленного экспертами рынка недвижимости из Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана и Украины, победителем в номинации «Проект года в офисной недвижимости» стал IQ Business Center, реализованный группой компаний KAN Development. 

Стоит отметить, это уже не первая победа компании в 2015 году, что свидетельствует о признании таковой не только участниками украинского рынка недвижимости, а и мировыми экспертами. Данная победа в очередной раз доказала, что группа компаний KAN Development является несменным лидером на рынке недвижимости Киева уже на протяжении многих лет. Все реализованные объекты компании стали знаковыми на карте города, а уникальность концепций и качество строительства подтверждены признанием жителей квартир и арендаторами коммерческих обьектов.

Номинация «Офисный проект года» была представлена 5 проектами. Это:

  • Офисное здание в рамках Baku White City (Баку, Азербайджан);
  • БЦ Senator (Киев, Украина);
  • IQ Business Center (Киев, Украина);
  •  БЦ «Гермес» (Минск, Беларусь);
  • БЦ «Академия» (Минск, Беларусь).

Жюри, в состав которого входили руководители европейских консалтинговых, девелоперских, инвестиционных, управляющих, юридических компаний и архитектурных бюро, определяло победителей в семи номинациях: проект года в офисной недвижимости; объект года в торговой недвижимости; проект года в торговой недвижимости; объект года в жилой недвижимости; масштабный жилой проект квартальной застройки; проект года в гостиничной недвижимости; многофунциональный комплекс года.

Организаторами мероприятия выступили Ukrainian Real Estate Club совместно с EuropaProperty.

Группа компаний «К.А.Н. Девелопмент» основана в 2001 г. Среди многочисленных успешно реализованных проектов – крупнейший в столице ТРЦ Ocean Plaza, первый в Киеве бизнес-центр класса «А+» IQ Business Center, бизнес-центр класса «А» 101 TOWER, ЖК «Паркове Місто», «Комфорт Таун», ТРК ARENA City, РК ARENA Entertaiment и другие.

1713 просмотров



Дополнительные ссылки