Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Я прошу местных жителей не поддаваться на манипуляции титушек – Максим Микитась

На днях так называемые "активисты" перекрыли бул. Кольцова и трамвайные колеи в Святошинском районе Киева. По словам митингующих, таким образом они хотят остановить якобы незаконное строительство, которое ведет компания "Укрбуд" на месте зеленой зоны, передает СтройОбзор.

На ситуацию отреагировал президент корпорации Максим Микитась.

"550 тысяч гривен! Ровно столько взяли "активисты" вчера за перекрытые трамвайные пути на бул. Кольцова, 7-а. У кого взяли? Как нам уже известно, якобы у тех, кто планирует на этом месте рынок секонд-хенд. Торговцам не дали работать под аварийным мостом на Шулявке, и они решили переехать дальше от оживленного места", – написал бизнесмен на своей странице в Facebook и добавил фото объекта. 

Он подчеркнул, что эта информация поступила от правоохранителей, которые в свою очередь не допустили погрома на стройплощадке.

"Я очень прошу местных жителей не поддаваться на манипуляции титушек, зарабатывающих на блокировках строек. Я думаю, большего доверия заслуживают наши дела на Борщаговке, среди которых ремонт 6 школ и 10 детсадов, установка двух десятков детских площадок и укладка 40 тысяч кв. м асфальта между жилыми домами", – отметил Максим Микитась.

Он добавил, что ЖК "Пектораль" - абсолютно законный объект, который строится на месте пустыря, но никак не парка. 

1089 просмотров



Дополнительные ссылки