Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Аэросъемка ЖК «Журавлевская Слобода» сентябрь 2019

Квартал таунхаусов «Журавлевская Слобода» в Харькове расположен в черте города, неподалеку от ул. Шевченко, в районе Журавлевского гидропарка. На огороженной и круглосуточно охраняемой территории находятся 18 таунхаусов - квартиры в трех уровнях, сблокированные в три жилых дома на 7, 5 и 6 квартир. Вся территория комплекса таунхаусов «Журавлевская Слобода» в Харькове благоустроена и озеленена. Рядом с кварталом таунхаусов зеленый массив парковой зоны Журавлевского водохранилища, а также зоны отдыха и пляж.

Таунхаусы «Журавлевская Слобода» располагаются в удобном как для отдыха, так и для работы, районе города Харькова. Неподалеку расположен комплекс многофункциональных торговых центров (Караван, Дафи). Непосредственная близость объектов развитой инфраструктуры Харькова делает покупку таунхаусов еще более привлекательной. Дает возможность чувствовать себя одновременно и жителем мегаполиса, и владельцем загородного особняка.

Каждый таунхаус (таунхауз) состоит из 3 уровней: 1 этаж (кухня-столовая, тамбур, прихожая, санузел, 2 кладовые, гараж), 2 этаж (2-3 спальни, холл, гардеробная, 1-2 санузла), 3 этаж (1-2 спальни, холл, гардеробная, санузел, терраса). Таунхаусы не имеют внутренней отделки, все коммуникации (газ, водопровод, канализация, электричество и др.) введены внутрь. Установлен и подключен автономный газовый двухконтурный котел. Каждая квартира имеет встроенный гараж и отдельный огороженный парадный вход. Большинство квартир также имеет огороженные палисадники с тыльной стороны (задний двор). Теперь купить коттедж (котедж) Харьков стало доступно семьям со средним достатком.

Опыт, качество, надежность – вот уже 75 лет эти составляющие являются залогом успеха «Жилстрой-2» на рынке строительства нового жилья.

225 просмотров



Дополнительные ссылки