Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Аферистам, присвоившим чужое жилье, грозит 12 лет за решеткой

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей трем лицам, которые злоупотребляя доверием потерпевшей завладели ее квартирой.

Как сообщили в прокуратуре Киевской области, двое мужчин и женщина предложили владелице жиль помочь продать ее квартиру и приобрести дом за пределами Киева, передает СтройОбзор.

Злоумышленники получили от женщины доверенность на право распоряжения правом собственности на квартиру. А для того, чтобы хозяйка квартиры не догадалась о преступных намерениях мошенников, злоумышленники вывезли ее в один из домов в Черниговской области, где незаконно удерживали против воли и постоянно вводили в состояние алкогольного опьянения.

В дальнейшем, аферисты продали квартиру потерпевшей почти за 600 тыс. грн.

Аферисты спаивали одиноких пенсионеров и забирали у них квартиры

"Трем лицам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190 (мошенничество) и ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Досудебное расследование продолжается, подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - отметили в прокуратуре. 

869 просмотров



Дополнительные ссылки